北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 湾区的mm们有没有人愿意做我的美妆模特^.^

小学生

楼主
湾区的mm们有没有人愿意做我的美妆模特?
我是一个新晋化妆师,正在建立自己的档案,积累更多的经验。每周六学校里面也要求带模特拍定妆照。
所以现在需要招募几名美妆模特,平时可以在我的studio化妆,周六要去学校化妆和拍照。
还有我也有可能把你指定给我的同学。
希望大家可以多多帮忙和捧场。
对于模特没有什么要求,只要可以习惯化妆流程,没有过敏和太多痘痘就好。
也借这个机会多认识些朋友闺蜜。
如果有mm想了解更多美妆知识还有适合自己的美妆技巧,发现更美的自己,那就请你联系我吧。
微信:lovemedosf
收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
万年黑眼圈也能遮去么,怕去了吓到你们
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
一定要周六吗?颜值一般可以吗?我也想多了解。可以加我微信 383204323

高中生

地板
你好mm 我感兴趣,你的学校在哪里?
我自己有美妆频道,想找附近喜欢美妆的女生做朋友呢,周围朋友都对化妆不感兴趣。
我在东湾Berkeley附近。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

好感兴趣...
但是有很多痘印和少量痘痘可以吗
啦啦啦啦啦

小学生

因为你快乐xxq 发表于 2015-7-18 01:35
好感兴趣...
但是有很多痘印和少量痘痘可以吗

应该没有问题 mm可以加我的wechat

小学生

葡萄水 发表于 2015-7-15 23:34
你好mm 我感兴趣,你的学校在哪里?
我自己有美妆频道,想找附近喜欢美妆的女生做朋友呢,周围朋友都对化妆 ...

那太好了
mm加我的wechat了吗 我想很想认识些好朋友

副教授

常驻居民最佳新人

现在还可以加吗

科学家

我也有兴趣 就是有点害羞
情深不寿 慧极必伤

研究生

我有兴趣啊,请加我tinnyli1983

系主任

很感兴趣,可惜很多痘印也有痘