北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

两件事想讲一下

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

楼主
类别:
1.关于发帖过后想删除帖子的
一直一来,我经常收到私信是卖家卖完了东西,或者东西卖一半需要修改贴而修改不了的时候,叫我帮忙删帖

根据版规如下

J.交易完成就交易完成时请在标题中标明【交易结束】字样,交易物品信息不得删除。

我是不能够删除已经卖出的货品的,我知道很过卖家卖完了,留着贴没用,而且可能会有人再来问卖出去了没有,所以希望我可以帮助删掉,但是存在一个这样的问题是,帖子是交易的一种证明,里面有商品的照片,信息,资料,如果你卖出去以后,我帮你删了,买家收到货,发现货不对,帖子是证明的一种方式,所以我不能删除这个证明,所以一直一来,叫我删帖的,我都会说如果卖出去了,标记已卖出就好了,不用删除,不过如果是没卖出,因为个人原因不想卖了,可以找我进行删除.

2.关于大家普遍留微信,qq,电话等联系方式的事情
可能大家不经常上论坛,没有qq,微信用得勤,所以想省去麻烦,直接用其进行联系,这个我只是作为一个提醒,个人联系方式都是每个人得隐私,大家应该注意保护自己的隐私,论坛的买卖,尽量在论坛完成,我们论坛有短消息功能,如果大家要私下联系买家,可以用短消息功能,注意交易的时候保护自己的隐私,而且北美省钱快报有app的,大家可以下载一个app,用电脑浏览论坛的同时也可以用手机浏览,也是很方便的,这个完全只是作为一个提醒,大家随意.

最后感谢大家一直对论坛的支持和包容,我们也在不断完善中,请一定相信论坛会越来越好,谢谢大家

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
!!!!沙发

教授

最佳新人常驻居民

板凳
板凳!
还卡债!!!!!!!!

副教授

最佳新人论坛元老

地板
板凳

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

地板

科学家

最佳新人常驻居民

顶美女版主!
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

没用过app 手机上论坛好用么

副教授

❤陈半仙❤ 看手相什么的

<-sina_sign,2100035461,8a8120bb,4->

副教授

❤陈半仙❤ 看手相什么的

占个第一页哦也
<-sina_sign,2100035461,8a8120bb,4->

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

嗯嗯 版主威武~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

对啊,我没有微信,我买了一个卖家的东西,站内消息她很久不回复,只回复跟贴,她问我联系方式我就跟贴写QQ号码了,结果我们是交易愉快,后来莫名其妙一个人天天不停加我QQ,说离我近,非要我把已经买好的东西再卖给他,他可以上门取,
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

建议全部站内消息,然后有有据可查
一旦错过,后会无期

副教授

常驻居民最佳新人

u p
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

还没考过CPA的芝麻牛