北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 扔瓶子的喵

[香水] 扔瓶子的喵~闻香——那些扔出的香水大小瓶子们!(一)

博士后

最佳新人美容达人

王宇花卷儿 发表于 2015-7-8 11:34
我喜欢留香时间长的...补喷太麻烦,小时候第一瓶香水就是巴宝莉的weekend,现在最喜欢的香水是巴黎世家的ro ...

我第一瓶自己买的香也是巴宝莉的!!!好有缘!

大学生

太棒!请LZ继续码

教授

“会觉得自己是能干的好姑娘的香味”看到这句话笑喷了哈哈哈哈哈
话说,经典款那个半透明色的是和这个味道差不多么?
我不太喜欢这个瓶子的外表。。。想换一个买

系主任

大赞LZ,忽然发现LZ写的很多我都有小样
貌似我的正样香水除了一瓶今年祖马龙限量的梅子花算果味一些,其他各种花香,还有我寻觅多年才找到的栀子花味
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高级院士

博士后

最佳新人美容达人

loveholic52 发表于 2015-7-8 19:32
太棒!请LZ继续码

收到鼓励!!!

博士后

最佳新人美容达人

浓墨点疏竹 发表于 2015-7-8 20:53
“会觉得自己是能干的好姑娘的香味”看到这句话笑喷了哈哈哈哈哈
话说,经典款那个半透明色的是和这个味道 ...

CK每年的限量款和普通款味道不一样……
但是有个办法,如果你有之前的空香水瓶,可以买了倒过去,CK的香水下方是可以拧开的

博士后

最佳新人美容达人

墩墩儿US飘 发表于 2015-7-8 20:56
大赞LZ,忽然发现LZ写的很多我都有小样
貌似我的正样香水除了一瓶今年祖马龙限量的梅子花算果味一些 ...

栀子花味听起来好棒!

博士后

最佳新人美容达人

小学生

楼主有什么宝宝香的香水推荐嘛。

博士后

最佳新人美容达人

妞妞悠悠 发表于 2015-7-9 03:16
楼主有什么宝宝香的香水推荐嘛。

额?什么叫宝宝香?额……小孩子用的吗?

小学生

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-9 03:22
额?什么叫宝宝香?额……小孩子用的吗?

就是奶香的 闻起来像宝宝身上的味道。哈哈。不知道我这么描述你能不能想象。

系主任

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-9 01:10
栀子花味听起来好棒!

我买过vca的那个方瓶栀子花的,觉得还是浓得有点过,又寻觅了好久,在Saks买到了超接近栀子花园的香水,就是介个,啊哈哈

自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

最佳新人美容达人

妞妞悠悠 发表于 2015-7-9 05:14
就是奶香的 闻起来像宝宝身上的味道。哈哈。不知道我这么描述你能不能想象。 ...

能想象~但是印象中我用过的甜香奶香类的不太多,我比较喜欢清爽调的。
Prada Candy是焦糖味道,还有一个Lavanila Vanilla的牌子,比较喜欢做甜甜有奶香感觉的香水
还有Burberry baby touch,以及Benefit的Lookin' to Rock Rita
要是这几种都不符合期待,那可能要试试看在Demerter里找找了……不过这个就是沙龙香了……

博士后

最佳新人美容达人

墩墩儿US飘 发表于 2015-7-9 05:51
我买过vca的那个方瓶栀子花的,觉得还是浓得有点过,又寻觅了好久,在Saks买到了超接近栀子花园的香水, ...

完了……还没能成功给你们种草,你先给我种草了一支香水……
钱包君破产的节奏……