北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 布丁从洛杉矶直飞广州的经验谈(自己办理的)

初中生

Ritter 发表于 2015-8-8 17:53
为什么我打电话问的时候,50lb是狗的重量+笼子的重量、 还有笼子的三边和超过158cm都是600块钱 ...

没错就是这样的 箱子和宠物重量不能超过50和l&w&h加起来不能超过158cm

初中生

更正一下哦~南航是宠物体重+笼子(l+w+h不超过158cm)重量不超过50lbs算300刀,50-70lbs算600刀~

高中生

请问南航允许小型犬进入机舱一起飞吗

初中生

veney- 发表于 2015-8-23 18:01
请问南航允许小型犬进入机舱一起飞吗

不允许的呢。如果你希望带小型犬进机舱的话,可以完全不用考虑中国的航空公司了。他们都不允许的呢。

高级院士

最佳新人常驻居民

小学生

楼主你好!我十月份也要坐南航带我家猫回去~想问一下宠物托运是否占托运行李的名额?还有~托运出了托运箱之外还要给宠物准备什么呢?

初中生

匚囗 发表于 2015-9-3 06:50
楼主你好!我十月份也要坐南航带我家猫回去~想问一下宠物托运是否占托运行李的名额?还有~托运出了托运箱之 ...

不占的,因为宠物托运算是特殊行李,需要另外付钱。一般来说,航空箱里是不可以放宠物以外的东西的,包括宠物自身的用品(宠物粮食、玩具等)。不过是可以放上水,食物,垫子什么的。飞机上比较冷哦,所以建议给宠物穿上衣服,和在笼子里垫上毯子/被子,放上几个玩具也是没问题的~

小学生

楼主你好, 我是打算10月底带狗狗从三番飞广州 现在不知道是不是也打电话给洛杉矶办事处去预定狗狗的位置?他们还是周一到周五才上班

研究生

吴阿莹的小马甲 发表于 2015-7-16 05:18
你的理解对了!因为健康证明在办理30天后就不能用了~所以你只要在你回国前的三十天内随便找天去弄就可以 ...

请问你的狗是在你check in的时候给他们的吗,南航这边负责货运的人要我提前好几个小时去一个专门货运的地方放狗,感觉好奇怪
wechat: jing19900117

初中生

Balabalaaaaa 发表于 2015-9-15 17:57
请问你的狗是在你check in的时候给他们的吗,南航这边负责货运的人要我提前好几个小时去一个专门货运的地 ...

不是这样的,就是在checkin的地方给他们

初中生

要拿A的杨小咩 发表于 2015-9-12 17:48
楼主你好, 我是打算10月底带狗狗从三番飞广州 现在不知道是不是也打电话给洛杉矶办事处去预定狗狗的位置? ...

是的~越早预订越好呢!

副教授

最佳新人

lz现在带狗狗回美国了么?我明年的暑假也打算带我家的猫回国一趟再回美国。也是飞广州,然后爸妈接回深圳。

初中生

tian_y617 发表于 2015-10-11 18:10
lz现在带狗狗回美国了么?我明年的暑假也打算带我家的猫回国一趟再回美国。也是飞广州,然后爸妈接回深圳。 ...

带回来了呢~回来只需要到你户籍所在地的出入境检疫局申请就好了~因为我家是二三线城市,所以地方出入境检疫局检查很宽松,所以我只把狗在美国的疫苗卡他们,他们就给了我动物出境证明了,所以我觉得写出来也帮不到大家。不过,带狗回来在LAX根本没有检查任何东西就让我们走了。文件没检查,笼子都没打开就让我们离开了呢~

副教授

最佳新人

吴阿莹的小马甲 发表于 2015-10-13 22:51
带回来了呢~回来只需要到你户籍所在地的出入境检疫局申请就好了~因为我家是二三线城市,所以地方出入境检 ...

美国的疫苗卡我貌似没有诶。banfield打疫苗的网上凭证打印下来可以作为疫苗卡吗?

初中生

tian_y617 发表于 2015-10-14 00:30
美国的疫苗卡我貌似没有诶。banfield打疫苗的网上凭证打印下来可以作为疫苗卡吗? ...

疫苗卡是rabies certificate哦~宠物打完疫苗兽医肯定会给的。而且带狗狗出去洗澡也需要的~打印出来的应该不可以,因为必要要有兽医的签名,不可以是盖章哦~