北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 分享用 Citi ATT Access 卡买Ipone 6 并解锁的经验

博士后

赞一个!我也准备效仿来着

小学生

奋斗ing 发表于 2015-7-7 14:05
我开卡的bonus还没拿到,气死

问客服吧,我问了,已经符合条件了,就是等了。
Ashli: at 9:56:25
Thank you for that information, . The credit will appear within 1-2 billing cycles on the statement now that you have met the spending and time requirements.

: at 9:59:38

so I just need wait a few days ? Did you check for me whether I qualified get this credit?

Ashli: at 10:00:29

Yes, you have qualified, the time and spending threshold has been met.

: at 10:01:13

thank you very much , have a nice day! bye

小学生

请问各位大神,prepay卡用在新手机上15天 能拿到$650么?谢谢!!

小学生

请问各位大神,prepay卡用在新手机上15天 能拿到$650么?谢谢!!

大学生

lonaysta 发表于 2015-7-8 05:52
本来5月底的时候citi告诉我说7月初这个statement上会有这650,我就整个6月没动这张卡,结 ...

这张绝壁是张神卡,你却要关了它搞DC浪费

初中生

yanshu001 发表于 2015-7-12 06:04
问客服吧,我问了,已经符合条件了,就是等了。
Ashli: at 9:56:25
Thank you for that infor ...

情况和你一样啊。5/6号申请卡通过,算是他们开始计算日子的时间吧,卡20号才到(两个星期,也就只有两个半月去满足2000要求)。最近还申请了蛮多卡,这张卡终于在前两天(7月底啦)满足了2000(除去卡费),被告知要等一两个cycle。为嘛其他人很快就下来了?这个statement的钱要还嘛?下个statement credit下来,若没有650的balance多余的credit可以cash back就好啦!

博士后

请问是所有网购 都是3X TYP么 还是有特定限制的网购
Freedom CSP UA IHG BA, ED PRG OBC SPG Plat
SM AAviator, DC ATT+ Prestige, Dis, 1

博士后

也就是说只要在网15天,然后找个ATT帐户的朋友解锁一下就可以了?太简单了吧

博士后

请问你买att prepaid卡并且使用一个月花了多少钱?买卡费,话费?谢谢

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

系主任

最佳新人常驻居民

如果没有朋友是AT&T的要多久才能解锁?
~威信号330457787

研究生

想确认一下,prepaid用15天真的ok吗?prepaid不算plan啊...

副系主任

最佳新人常驻居民

所以楼主最后还是注册了post paid并使用15天才拿到开卡奖励是吗?帖子里只说了解锁的事
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

最佳新人

不是说过去18个月内申请的都不可以吗?
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

小学生

很有用的信息!