北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大油皮那个牌子粉底不掉妆

博士后

最佳新人

楼主
Lz 现在在用YSL的大金瓶,但是到下午4,5点就已经掉了七七八八了
不敢随意换粉底原因: 1.是皮肤容易爆痘 用到喜欢合适的就会回购

2. 很多粉底的味道都不是很喜欢

各位妹子有什么介绍?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
出各种化妆品:请看帖

教授

最佳新人精华达人美容达人

沙发
听说CPB是油皮的亲妈

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
cpb吧...我之前混油上妆都略干..要缓个一两小时...
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

地板
我是油皮。。。目前木有见过特别持久的。。。。如果有痘痘,用矿物粉吧~

博士后

最佳新人

米蓝喵 发表于 2015-7-6 12:40
cpb吧...我之前混油上妆都略干..要缓个一两小时...

cpb的哪种?
出各种化妆品:请看帖

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

cpb cream foundation还可以

副教授

最佳新人

tarte用下来还不错。也是痘皮没有被闷过。
而且对于讨厌香味的人来说,tarte的基本没有味道。
还有控油的妆前也很重要。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

试试sofina的控油妆前
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

大学生

tarte 12hours 用beauty blender上妆,很服帖 基本一天不用补妆,但是微微出油。

助理教授

最佳新人好声音宝宝

Armani maestro liquid foundation 我也大油皮 而且夏天汗流超多 这款真心好 直接用手抹匀没问题

助理教授

真的很油的话还是雅诗兰黛double wear不脱妆,用美妆蛋上妆不会妆感很重。

博士后

最佳新人美容达人

按价格给个列表:
首先是矿物粉类
Baremineral矿物粉(千万别买压成饼的!那个简直是渣渣!一刷子下去取不到粉光是看见粉饼上出渣渣!)男人皮油不油?这个男人皮都能hold住。如果你能买到合适色号而且挑粉饼也不是特讲究粉质粗细,那它是个性价比非常高的好选择。如果皮肤很油,那买matte那款,皮肤出油以后很自然,不会暗沉
Tarte矿物粉,道理雷同Baremineral,稍贵一点点,那个粉盒取粉真是把我搞疯掉了太不方了。。。而且我觉得它的色调总体偏黄一丢丢……有点细微闪粉,不暗沉。
许三多家granas和cpb明颜,喜欢贵的可以入它们,嗯,其实granas不贵,但买起来麻烦到我要吐血……粉盒丧心病狂地贵!25刀啊!!!(没找代购直接去ebay上找日本店家寄给我了,谁让我懒……可以配其他粉盒,但是我惦记着里头那只好粉扑)典型皮肤出油了会变白的粉饼,可惜用了这俩我就不敢上高光,不然到了下午四五点额头那儿是duang duang地发亮啊……

再来几支粉底:
tarte粉底前面几位提过了
cpb我就不多讲了
还有个价位差不多的sisley……
至于粉底养不养肤这种问题,我一贯是不怎么相信的,所以觉得像矿物粉这样做到不伤皮肤,我就很开心了,所以我的个人推荐意见是,上头那俩矿物粉里面,如果遇上合适的,就用着吧~

最后一条tip。。。其实上个控油威武霸气的散粉就好了啊……贵的比如某E大饼,便宜的比如LM或者MUFE散粉。。。特别是大饼……我中性皮上完之后觉得脸都要僵住了……这控油太猛了……
如果既想控油又不希望失去光泽的皮肤质感,那……先上散粉,再喷MAC的定妆喷雾或者是那个mineral charge water。。。UD的我没用过不知道效果如何……

助理教授

爆豆体质试试矿物产品 重要的是成分 不是牌子

博士后

同求