北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 哪家百货公司的信用卡值得开?NM,nordstrom,Bloomingdales, saks?

副教授

楼主
最近有点想开个百货公司的信用卡,因为感觉经常买,但是不知道开哪家好?

最先考虑的是nordstrom,因为SA跟我说开了卡就可以帮忙预约做facial(上次买了500+的东西的时候说的)。但是我在网上看,nordstrom要求level4才可以做facial,level4是一年要花几万那种。。。
Bloomingdales的话一直就是网上注册,有100返25的时候买买,开卡可以double,但是这种活动的时候也能double么??
saks附近没有店,但是听说买大件不错?

另外如果开了卡是不是就得用这张卡刷?可是在网上买的话**或者信用卡本来的bonus就能有个大概5%以上,这样算来是不是也不必开商场的卡了?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看需要。但是卡版的大卡都不会建议开这种开感觉。不过如果做代购我觉得还是可行。

副教授

板凳
空空小猴子 发表于 2015-7-6 12:09
看需要。但是卡版的大卡都不会建议开这种开感觉。不过如果做代购我觉得还是可行。 ...

是啊感觉卡版里都没有提过,所以都没发在卡版。。。不做代购,就是想问问大家这种卡的优劣,自己了解不多可能考虑不全

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我看论坛好几个妹子都开的是saks的 开卡第一笔消费10%off 可以买chanel啥的
不过用掉这个好像也就没什么别的用了

助理教授

suduo 发表于 2015-7-6 12:27
是啊感觉卡版里都没有提过,所以都没发在卡版。。。不做代购,就是想问问大家这种卡的优劣,自己了解不多可 ...

sake买chanel,9折免税最划算。不过也只有一次机会貌似。卡版都是在撸里程的。没人会开的。

副教授

其实facial你跟相熟的BA 就可以预约的,如果你想做的话,,我去Nordstrom 做过3次facial觉得真的很一般,但是NM的还可以

副教授

huzide 发表于 2015-7-6 12:40
其实facial你跟相熟的BA 就可以预约的,如果你想做的话,,我去Nordstrom 做过3次facial觉得真的很一般,但 ...

我以为nordstrom是必须开卡才能给做facial呢!看来还是跟BA买的不够多

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

saks吧 别的我觉得真心没必要

副教授

子涵是个死小孩 发表于 2015-7-6 16:05
saks吧 别的我觉得真心没必要

主要是saks附近没有店,都要开车1个小时以上。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

suduo 发表于 2015-7-6 19:31
主要是saks附近没有店,都要开车1个小时以上。。。

要我说还不如换CB比较多的卡