北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 在线等~求问 load serve的问题

博士后

楼主

买到的GC上面有大大的gift card字样,然后去family dollarload 人家还不知道load是什么意思,当然也没有成功

准备明天再去一次walmart试一下, 求各位大神给说一下去walmart load的流程大概是怎样的么....还是要去customer service load? load是hard code允许的,还是要看人品了?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我没有serve,但是看论坛似乎是除了vanilla之外的带pin的vgc就可以,staple和Walgreens应该都能用cc买

网上买的话就giftcardmall或者giftcard吧,但是别买太多,好像风险比较大
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

博士后

板凳
湛_Root 发表于 2015-7-6 12:25
我没有serve,但是看论坛似乎是除了vanilla之外的带pin的vgc就可以,staple和Walgreens应该都能用cc买

网 ...

我在staple买到了GC, but现在的问题是我去family dollar 小姑娘不会load....估计是地点太偏远没有接过这单业务??

你是去哪里load的呢? 如果去walmart的话, 怎么跟cashier说比较好, 因为我的那个卡上面好大一个Gift card字样,好担心他们不给load啊  

没load过求经验!!

教授

地板
Summersky 发表于 2015-7-6 15:31
我在staple买到了GC, but现在的问题是我去family dollar 小姑娘不会load....估计是地点太偏远没有接过这 ...

我说了我没有server啊~但是去Walmart的话好像可以自己在kiosk上load(如果有的话),如果没有只能让小二load了,那就看店了,就说用debit card load,如果他要看卡说不让用gift card的话就没办法只能换个小二或者换家店了,如果不看就没问题
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

博士后

湛_Root 发表于 2015-7-6 15:50
我说了我没有server啊~但是去Walmart的话好像可以自己在kiosk上load(如果有的话),如果没有只能让小二 ...

我担心的是他们万一都没有load过怎么办,难道我还要跟小二解释一遍怎么load么

初中生

大部分地方应该都有被训练过吧
我这里的walmart根本不看用什么卡load 虽然我还是习惯性用bank debit盖上面档一下

博士后

去load店员不会查卡的,直接说是代笔卡就好了。

博士后

FD的是耍香草冲值卡LOAD SERVE,小二不会的话就闪人,NO ARGUE。。

博士后

WALMART教程一大堆,故购吧。。

博士后

fancyfly 发表于 2015-7-6 18:35
大部分地方应该都有被训练过吧
我这里的walmart根本不看用什么卡load 虽然我还是习惯性用bank debit盖上面 ...

walgreens只有 vanilla的 GC啊 能不能买啊?

staple的Visa gift card只有200的....

初中生

Summersky 发表于 2015-7-7 10:03
walgreens只有 vanilla的 GC啊 能不能买啊?

staple的Visa gift card只有200的....

vanilla gc只能用在红鸟 serve据说一次最多49.99 谁用谁蛋疼...

博士后

walmart : 如果找到合适的atm,直接去机器load; 没有的话,找小二。我们这里大部分小二都知道怎么弄,除非是刚来的。然后你自己手要快。
family dollar:其实很好的,要比walmart好。小二不会,你换个时间看看,可能会遇到会的人。我后来就记住那些会的人和机器,每次都找同一个人,或者同一台机器。省事

博士后

ivyzhu112 发表于 2015-7-8 13:15
walmart : 如果找到合适的atm,直接去机器load; 没有的话,找小二。我们这里大部分小二都知道怎么弄,除非 ...

感谢!同觉得family dollar要好,人比较少不会太丢人 哈哈哈

但是想问一下每次找同一个人被认出来没事么~~~

博士后

Summersky 发表于 2015-7-8 15:42
感谢!同觉得family dollar要好,人比较少不会太丢人 哈哈哈

但是想问一下每次找同一个人被认出来没事么 ...

又不是做贼,为什么要心虚。
一个月也就load 2次
没有太过分。
同一个小二,总是干净利落,迅速快捷。没有后顾之忧呀

博士

walmart load serve的话,随便去一个cashier那里就可以操作了

family dollar我反而没敢去load过,大多是偏远差区的店,破破烂烂的。。。老担心他家小二从来没load过serve。。。
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A