北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 我家新来的两只小幼喵阿呆和小澈

小学生

楼主
上周四终于从spca那儿把领养的两兄弟阿呆小澈带回家里,两只小家伙没认生一会儿就开始在家里各种驰骋打闹让家里多有好多生机。楼主从小养狗狗,这是第一次做好准备当铲屎官,没想到的是这两只过分的亲人,一会儿没和他们玩儿就meow-ou叫要抱抱,楼主和男友在工作台上做事两只也是争先恐后的要躺在键盘上寻找存在感。
哥哥小澈好奇心超强,总是能找到最舒适的睡觉地点,一个人也能睡得香甜睡出花样,弟弟阿呆超级粘人离开人活不了,最爱在粑粑麻麻的大腿上以最萌姿态睡着。

从spca领养的应该是小串儿猫。不过他俩的小灰毛还是挺可爱的。希望两只健康成长
打完架又开始秀兄弟爱 下面是哥哥小澈 上面是傻弟弟阿呆 任人宰割的阿呆
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
cute~~~
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
mua~~

研究生

地板
soooo cute!!   还是两只一起养好,有个玩儿伴  可怜我家的就一只。。。。

助理教授

最佳新人萌宠达人

相亲相爱真好

小学生

ainne 发表于 2015-7-6 09:17
soooo cute!!   还是两只一起养好,有个玩儿伴  可怜我家的就一只。。。。

对啊,最开始朋友一直劝我说千万不要养两只说会完全不理我们,结果这两只平时疯啊闹啊的,但是只要想睡觉就会跑到身边来!

小学生

他俩挺幸运的,本来就是一窝里的兄弟,又一起被领养了,每天打完架就会抱团睡觉看着可温馨了

小学生

嘿嘿,能不能帮忙看看这有没有稍微偏向什么品种呀?

小学生

能不能帮忙看看是稍微偏什么品种呀,虽然知道是小串儿,但还是想知道偏什么的,谢谢啦!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

俄罗斯蓝猫

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

好可爱~~
家有萌咪万事足

博士后

我家大儿子小时候也好像这样的..可是出生纸上面写是折耳..
就是我头像的那样~
过去的不再回来, 回来的不再完美

小学生

vivianrong89 发表于 2015-7-7 21:14
我家大儿子小时候也好像这样的..可是出生纸上面写是折耳..
就是我头像的那样~ ...

哇 看头像感觉就是一样的品种 但是我问了很多朋友都还是说像蓝猫的多 不过我们家两只是救助站领养的 肯定是串儿 就看偏啥啦
你家猫咪看着很可爱!

博士后

呵呵~其实我到现在都没有搞清楚我大儿子是什么混什么···因为在宠物店买的..paper什么是有了,可是就是说是折耳..=.=
你家宝贝也很可爱~让我想起我家小时候的样子~有可能会变中长毛哦~
过去的不再回来, 回来的不再完美

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

俩小Kitty看着好瘦啊~