北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] #晒卡# SPG 可以无脑刷还超好用的典范卡

研究生

在仅留一张卡问题上我觉得可以算上csp。freedom是免年费。spg是有年费的! 这样算起来freedom+csp才能算一张卡

助理教授

陈叔叔很想你 发表于 2015-7-7 08:18
如果spg参加活动能赚回来年费就可以留着,大部分人应该都能赚回来的

求陈叔叔给点建议:

SPG是我第四张卡,之前有了一张学生卡,freedom和AE blue preferred无年费版。去年6月申了SPG后一直用它作为主要酒店租车卡,主要消费都在它上面。结果今年涨了年费(还好我是去年8月前申请的,所以今年还是65块),客服也只给了500+1000的points retuntion offer,感觉好鸡肋。刚好最近出了个citi HH honors发卡给75000点。目前已经答应keep下SPG,但是还在想要不要跳HH honors,毕竟也是免年费啊,可是同时俩张酒店卡貌似也有点多余吧?

或者我貌似还差一张航空卡,CSP也在考虑中,特别加了freedom更加好了。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

养成吃不pang体 发表于 2015-7-14 14:45
求陈叔叔给点建议:

SPG是我第四张卡,之前有了一张学生卡,freedom和AE blue preferred无年费版。去年6 ...

citi的无年费为什么不跳呢。SPG根据不同人的情况吧,没有统一的答案真的,因为只能有四张运通卡,你排一下SPG是不是最划算的,如果被排到第五就可以关掉了

教授

博士后

lz有PRG和SPG 留哪个.........SPG也是走MR的积分系统么。。。小白勿喷...

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Summersky 发表于 2015-7-15 18:37
lz有PRG和SPG 留哪个.........SPG也是走MR的积分系统么。。。小白勿喷...

SPG走的是SPG自己的积分系统,留哪个看自己的实际情况吧。。

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2015-7-15 20:28
SPG走的是SPG自己的积分系统,留哪个看自己的实际情况吧。。

什么叫运通只能有四张卡?是他们家的卡每人不能超过4张么? 航空卡大家都是主力攒一张卡还是两张...?

博士

Summersky 发表于 2015-7-16 10:14
什么叫运通只能有四张卡?是他们家的卡每人不能超过4张么? 航空卡大家都是主力攒一张卡还是两张...? ...

他们的家的信用卡
charge卡不算
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Summersky 发表于 2015-7-16 07:14
什么叫运通只能有四张卡?是他们家的卡每人不能超过4张么? 航空卡大家都是主力攒一张卡还是两张...? ...

对的四张,charge卡除外,航空有的人攒一家,有的人攒两家,能力强的攒很多家。。

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2015-7-16 07:41
对的四张,charge卡除外,航空有的人攒一家,有的人攒两家,能力强的攒很多家。。
...

如果超过四张,关掉卡的话可以算减少数量了么...

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Summersky 发表于 2015-7-16 07:48
如果超过四张,关掉卡的话可以算减少数量了么...

算,可以

初中生

學習中

研究生

Chen shu shu Jin Nian dou mei zen me fa Sears de yang Mao.

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Over_seer 发表于 2015-7-31 19:25
Chen shu shu Jin Nian dou mei zen me fa Sears de yang Mao.

sears的太屌丝了。。而且我也没怎么买今年,就是他们直接送钱的时候买个电池毛巾什么的

研究生

陈叔叔很想你 发表于 2015-8-1 08:39
sears的太屌丝了。。而且我也没怎么买今年,就是他们直接送钱的时候买个电池毛巾什么的
...

嗯,去年跟着叔叔您撸了不少毛,今年就少了很多了