北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 诚心推荐一款鞋 堪比5050 价格亮点

初中生

楼主

无图无真相 6pm 有麂皮和皮的两种
购买链接 http://www.6pm.com/p/asin/B00J7UA9IC
IMG_1588.JPG IMG_1597.JPG initpintu_.jpg

以下开始讲故事, 想买的请直接关窗口点链接买

在nordstrom rack淘鞋子,没找到什么好的在角落隐约看见一双靴子拿来试就不想脱掉了,我到手125左右,原价不算税595。回来搜到6pm有卖 牌子是 Via Spiga(有认识这个牌子的给科普一下,原谅我无知) Brodie糜皮款,价格是优势在6pm $238 无税,实物鞋里写made in china介意的勿买,顺带想问这种鞋怎么保养与照顾。
镜子也有学问,当时沃尔玛4刀一个买的,帮搬家的男生在镜子前照了都说显腿长,大家自行去沃尔玛挑吧,祝大家都美美的。鞋子算坡跟,不难走,码子也正,国内穿38 这边一般买7码,图中我的是7。鞋子单看不好看, 软趴趴的,穿在腿上才好看,前后都是紧包腿的,5050是前半皮后半合成材料
推荐搭配
1.如图一:稍微长一些的毛衣/上衣,假两件或者短一些小裙,我里面有配白色牛仔短裤,一般看不出来。我的假两件挺旧了,因为没钱买长毛衣.......
2. 如图二:高腰裤配crop top 楼主163cm 早起105lb 晚上110-115lb 拍出照片有种一米九 100lb的错觉
3.风衣+legging+过膝靴
4. 各式连衣裙+过膝靴,可甜美可性感哦
等等风格

再给大家推荐两个美国收旧衣服鞋子的实体店(不是所有地方都有)
妹纸们不想穿的衣服鞋子包包都可以拿去卖给 Plato's Closet (男女衣服都收),一般收过你的衣服,她们会继续拿去卖,如果她们卖(你的旧衣服)标价是10,她会给你3刀现金,百分之三十你旧衣服的卖价的样子。一般我就是抱一堆衣服鞋子包包拿去卖,然后能拿回来几十块。
另外一个叫 clothes mentor(只收女装)相比之下会收一些小名牌 比如 nine west, coach, kate spade等,我也看到有去卖burberry 和 Tiffany的,收旧衣服的方式同楼上。美女们请自行google 自己家附近的实体店。再大牌的想卖二手我只知道网上可以。共同之处是这两家店都只收slightly wear的旧衣服鞋子包包,就是使用痕迹不要太明显,鞋底都磨歪了的肯定不收,杂牌或者无牌包包大衣一般她们卖的定价是20-30左右,你拿回几刀这种,不要期望自己的二手能卖很多钱,就是搬家前清一清。

攒人品ing希望自己本月底能把文章投出去并最终被接收,跪求早发jurnal publication,再来两篇!明年能按时毕业。祝大家美美哒!

评分

北美省钱快报 + 200 已选入客户端晒单经验版

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

是麂皮不是糜皮啊lz,读ji,也是一种动物。

初中生

板凳
欧拉拉 发表于 2015-7-5 07:02
是麂皮不是糜皮啊lz,读ji,也是一种动物。

hahaha好的好的 麂皮

禁止发言

地板

博士后

最佳新人

真的和5050好像!不过感觉靴筒比5050坡跟的还高一点!好看

初中生

atang 发表于 2015-7-5 10:28
再补充一个收二手衣服的,湾区(其他地方也有)有个叫crossroad trading co. 的地方(好像邮寄衣服也可以的 ...

好地方

初中生

高兰兰 发表于 2015-7-5 12:21
真的和5050好像!不过感觉靴筒比5050坡跟的还高一点!好看

是比那个高,应该像highland 那种过膝的高度了

博士后

最佳新人

饼饼温 发表于 2015-7-5 15:01
是比那个高,应该像highland 那种过膝的高度了

对啊~highland的高度比较好看呢!

研究生

如果是平跟就好了

科学家

最佳新人常驻居民

via spiga还挺贵的,而且made in italy

博士后

求问楼主短裤是什么牌子的