北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 大姨妈带来了偏头疼...太难受了!!

初中生

楼主
这次大姨妈让我连续偏头痛了两天,吃了止痛药才舒缓一些
有妹子试过同样的情况吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
我也是 偏头疼啥都干不了

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我也是,醉了哎

研究生

地板
我来会腿酸

博士后

最佳新人

常年偏头痛,上周刚去做了核磁共振,直接痛到吐,吃的所有药都会吐出来

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

是不是贫血呀?
我每次来大姨妈头疼吃阿胶就没事了
拿肉炖阿胶
啦啦啦啦啦

院士

最佳新人常驻居民

情况一样,怎么治呀

副教授

最佳新人精华达人

绮扬蓓宁 发表于 2015-7-5 03:55
常年偏头痛,上周刚去做了核磁共振,直接痛到吐,吃的所有药都会吐出来

我也是 一模一样 你去看了后医生怎么说

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

我也有时候容易偏头痛!哎

助理教授

握手握手!我还以为我是唯一的呢!有时候痛到想撞墙

博士后

我去看过医生。。。还拍了头部的片子 诊断后医生说我神经过敏。。经过敏。。过敏。。。敏

博士后

最佳新人

最爱章鱼先生 发表于 2015-7-5 07:53
我也是 一模一样 你去看了后医生怎么说

没有关系了,就是放松心情, 如果你不吐的话就吃midol,那个是给痛经的药,但是里面有tylenol会止疼,如果想要对身体好些的止疼药的话就吃http://www.cvs.com/shop/health-medicine/pain-fever/pain-fever-for-children/tylenol-pain-fever-for-children-grape-splash-skuid-926541-----儿童版的, 挺好喝的,喝一大盖子,之前我疼起来都觉得自己要得脑癌了, 偏头疼真不是盖的,我觉得枕头也蛮重要的,我买了荞麦枕头,之前做针灸很管用, 可是来这边了就做不了了,还有国内好多药比美国的药好,比如羊角疏风颗粒,可是很难喝,病友握握手~,还有好多窍门,你要是上面的都不管用可以私信我

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

我是肚子疼得不行不行的,连带着腿疼,然后会吐。每次要啃两颗止痛药才行。
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

最佳新人精华达人

绮扬蓓宁 发表于 2015-7-5 10:14
没有关系了,就是放松心情, 如果你不吐的话就吃midol,那个是给痛经的药,但是里面有tylenol会止疼,如果想 ...

我头痛+吐。昨天来事第一天又狂吐了。这种怎么办呢

初中生

我以为只有我这样,原来这么多人!我也是头疼到吐,后来去看医生说是因为荷尔蒙波动,神经比较敏感,所以会头疼。医生就给了我一些止疼药和呕吐的药。但这些没用啊。后来我发现了GNC的Evening Primrose Oil,这个是调节荷尔蒙平衡的,真心有效,每天吃两颗,就没头疼过了。感觉自己像打广告的,但是真的有效!我第一次回别人贴子,想让头疼的妹子都知道这个啊!头疼太难受了!

太感谢了。我也是头痛到吐。昨天刚刚吐过。难受的不行。医生也说是荷尔蒙波动厉害。让我吃避孕药调整。但是我不想吃啊。我这就去买这个油试试  发表于 2015-7-5 13:03