北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] 求分析新手该入哪张渣行USBANK卡?

研究生

楼主
为了免他们的checking promotion的月费打算开一张卡  认为Cash+不错但Fico 715担心有降级风险 各位高手有何建议?Perk和Flexperk申请难度如何? 谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

沙发
cash +

博士

最佳新人

板凳
FICO 700+,五个以上账户,半年以上历史的话,往saving里存10K然后就去申cash+吧,没传说中那么难,有砖是王道

他家别的好卡难度不比cash+松。。。
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

研究生

地板
MilkyAldrich 发表于 2015-7-4 17:57
FICO 700+,五个以上账户,半年以上历史的话,往saving里存10K然后就去申cash+吧,没传说中那么难,有砖是 ...

你说的前三条都符合 无奈砖不够啊。。。 只有两三千...

博士后

给Lz个参考,我当时是有信用记录两年的时候申的cash+,当时没有他家checking和saving,credit karma上分数挺高但最后被他们pull完,寄来的信里说分数只有700(我在美东,pull的equifax)。然后被降级成Cash reward那张烂卡。想了想当时开comcast宽带时候因为有些事情没搞清结果被hp了两次,几个月前还伸了别的卡,感觉他家可能略在意hp
个人经历供参考,可能不准确

没,前两天我也开了这个开户给125刀的checking。开完之后就说我pre-qualify cash+和那张换机票的perk卡,我不想浪费hp于是电话问可否升级,他们说还不行  发表于 2015-7-4 20:13
感谢! 请教后来那张烂卡有升级成Cash+吗?  发表于 2015-7-4 19:43

大学生

信用卡达人I

其实我想建议lz连他家checking都别碰

玩笑话~LZ要想申请就搬砖吧~看不少人申他家的经验都是砖比信用记录重要~

谢谢! 对渣行持怀疑态度。。 看在他家最近有Promotion的份上才予以关注。。  发表于 2015-7-4 19:39

研究生

plotinfo 发表于 2015-7-4 18:31
给Lz个参考,我当时是有信用记录两年的时候申的cash+,当时没有他家checking和saving,credit karma上分数 ...

感谢! 渣行的确伤不起啊

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

开了silver,存个1500完事,拿了钱就关。

仍在犹豫中  发表于 2015-7-4 19:57
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

Hayashi 发表于 2015-7-4 18:38
感谢! 渣行的确伤不起啊

不谢!我记得当时是考古了下六字母论坛,上面有版友说他家好像比较在意最近的hp。我那阵子6个月内的hp至少有三个,不知道是不是主因。这个checking我其实是打算拿到奖励过几个月就关,他家没有early temination fee,而且明年有类似活动的话可以再开你懂

哈哈谢谢! 我本来想厚道一点长期持有他的checking 后来觉得渣行真心麻烦 有可能陪一个HP还只能换一张烂卡 听了你的话果断决定选Silver了!  发表于 2015-7-4 20:21

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

cash+,先搬砖,过一段时间再申

赞!: 5.0
赞!: 5
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

申他家的卡,记得先freeze ARS和IDA。。具体ARS和IDA是什么,参见以下网址
http://www.doctorofcredit.com/two-credit-bureaus-you-should-freeze-before-you-apply-for-a-u-s-bank-credit-card/

小学生

mark,明天早上开checking再考古

博士

我还有每个月1kdd, 被丫据连降级的机会都没有。

博士后

何必这么折腾,渣行必须滚粗

博士后

砖搬过去,套出钱和perks就行
若水