北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助啊啊啊!!用tbs茶树系列之后过敏!!!

博士后

楼主
买了一段时间的tbs茶树系列,当时买的时候买了洗面奶,磨砂还要爽肤水(由于buy2get1free)受不住诱惑。。。
由于家里洗面奶等等的东东蛮多的一直没开,早两天闲着没事开了那支磨砂来用,之后就杯具了。。
目前脸和砂纸一样,掉皮,很红而且刺痛。。不知道用什么好。。各种难受啊啊,也不敢再随便用其他洗面奶,昨晚敷了舒缓面膜好了一点,但是今晚又开始刺痛。。好难受啊啊。。。求救!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
涂芦荟胶,GNC就有……我晒脱皮满脸疼的时候就涂芦荟胶,会好些

TBS并不是自然提取的,还是人工的,所以,就是噱头……

博士后

板凳
xuan13034 发表于 2012-10-1 20:18
涂芦荟胶,GNC就有……我晒脱皮满脸疼的时候就涂芦荟胶,会好些

TBS并不是自然提取的,还是人工的,所以, ...

目前没有芦荟胶啊....

副教授

地板
今天先去药店Walgreens/CVS之类的地方买Aveeno的婴儿润肤露(一定看清楚是没有任何香味的),Aveeno这个牌子是用燕麦提取物做的,是医生推荐的对抗任何瘙痒红肿过敏的万灵润肤露,建议还是再去看看皮肤科医生为上策

博士后

Mono夏星宇 发表于 2012-10-1 20:44
今天先去药店Walgreens/CVS之类的地方买Aveeno的婴儿润肤露(一定看清楚是没有任何香味的),Aveeno这个牌 ...

cetaphil靠谱吗?

副教授

许棕熊 发表于 2012-10-1 20:45
cetaphil靠谱吗?

cetaphil是什么?

博士后

丝塔芙洗面奶/润肤露

研究生

Avene thermal spring water...DR 有賣...
那個對皮膚過敏什麽的很好...噴幾次就有好轉...之前我也用過TBS面膜過敏皮膚又痛又紅...

小学生

许棕熊 发表于 2012-10-1 20:47
丝塔芙洗面奶/润肤露

丝塔芙靠谱,很温和。
话说LZ以后选护肤品还是药妆保险一些,囧。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我不相信TBS很久了- -

博士后

和式萌萌小绮靥 发表于 2012-10-2 19:03
丝塔芙靠谱,很温和。
话说LZ以后选护肤品还是药妆保险一些,囧。

冲着那个茶树油的名气去买的!!发现根本没效还毁脸,欲哭无泪啊啊

博士后

Udon_妹 发表于 2012-10-2 20:58
我不相信TBS很久了- -

今天又看见一帖子说对tbs过敏什么的。。。好坑爹!!

小学生

许棕熊 发表于 2012-10-3 02:50
冲着那个茶树油的名气去买的!!发现根本没效还毁脸,欲哭无泪啊啊

OMG!姑娘算是敏感性皮肤吗?
选护肤品的时候要多注意些^_^