北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有喜欢有机护肤品的同好咩?(长贴,完工)

小学生

楼主

说来话长,自从怀孕生娃,之前的香水控不得不停用香水,转战有机护肤品,这一转,就是好几年。

有机护肤品是个大坑啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!

这里分享一下这几年我用过的有机品牌,以及单品。希望和喜欢有机护肤品的同好交流,顺便帮助有皮肤困扰的妹子们。

一、美国有机品牌nahla beauty

“NAH LA”来源于阿拉伯语,意思是“喝的水”,“蜂蜜”。天然食品来源配方强烈的反应在这家公司的理念中。

这是一家创立10年的小公司,在十年的时间里,她们拒绝了很多商业化的扩张机会,坚持“小即是美”。

在和她们不断的接触沟通中,我深刻的体会到她们把“小”的哲学贯彻始终。没有库存,没有工厂化,甚至没有推广,没有宣传……完全依靠口耳相传,力求把一个从厨房中创立的保养品牌做到尽善尽美。

她们与市面上众多的天然有机保养品相比,独特之处在于,几乎每款产品都添加了独家顺势疗法和花精配方。

研究保养品的功效,最重要的其实就是成分。顺势疗法和花精疗法,可能是大多数人陌生的两个新名词。其实她们的历史已经非常悠久了~~~

1、森林清新洁面
这款洁面几乎是乳液洁面,为毛说几乎是乳液洁面?
因为啊~用起泡网的话,或者偶尔手特别干燥,我特别有耐心的时候,还是能搓出泡沫来。
其实它的清洁成分是最温和的橄榄油皂基,~神马氨基酸洁面,神马神皂,神马乱七八糟。

卡斯蒂利亚橄榄油皂基可以说是最温和的皂基之一。搭配其他玫瑰花水, *金盏花, *金丝桃, *葵花油,*野生荨麻, *马尾草, *玫瑰花瓣, *牛蒡, *红灌木, *鼠尾草, *茴香, *百里香, *蒲公英叶, *~~~以后,整个用起来就灰常美好。

命名森林清新,大概是因为其中的植物成分,让人有置身大自然的森中中的感觉吧。洗后有清凉感,灰常舒适!嗯!
========================================================

更新在回复里啦~不然每次都要审核~好桑心~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
哪里有卖

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

高中生

地板
建议楼主直接讲单品使用心得吧。你上来讲企业历史文化什么的太像广告了。大家也不关心哲学理念啥的,只要好用就买买买了

博士后

最佳新人美容达人

花精是啥?花的精油吗?可是那个孕妇不能用的吧

高中生

我也用有机护肤品,不含防腐剂的那种,有效期只有半年到一年,下单当场做发货。
不是所有产品我都喜欢,有的买回来我还要改进一下配方。看产品的成分表很重要。价格也不能太贵,所以名气不能太大
我用的唇膏只有$3, 但真的好用又好闻,完胜我以前用过的契尔氏。一般这样的小有机牌子,从来不打折,邮费也自付,但是想想单价已经很便宜啦,不像那些大牌子,利润那么高,经常促销送化妆包小样,他们还是赚很多。

契尔氏那么难用, 超市有机品牌的唇膏都可以完爆它  发表于 2015-7-4 13:00

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-4 11:22
花精是啥?花的精油吗?可是那个孕妇不能用的吧

精油类的长期有争议
基本来说wormwood, rue, oak moss, Lavandula stoechas, camphor, parsley seed, sage, and hyssop
这几种是最好要避免的。这是NAHA协会对孕期精油用法的一些文章里提到的、
不过按中国的什么都小心的态度, 其实孕期的前三个月最好什么精油都不要用。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没注意过有机的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

博士后

最佳新人美容达人

琪琪彩妆控 发表于 2015-7-4 11:59
精油类的长期有争议
基本来说wormwood, rue, oak moss, Lavandula stoechas, camphor, parsley seed, sag ...

喵!原来这样~琪琪姐姐好厉害,快看我的星星眼~
还有个问题……如果精油不是主要成分,那浓度有没有关系呢?

小学生

国内的搜淘宝,米果的看官网吧。

小学生

说点新鲜的就被当广告咩?
互联网精神追求的奏是分享,挖掘新鲜哇~

小学生

Alex_Wenxin 发表于 2015-7-4 07:32
建议楼主直接讲单品使用心得吧。你上来讲企业历史文化什么的太像广告了。大家也不关心哲学理念啥的,只要好 ...

谢谢建议。刚开始混这里,不大熟悉。
因为我觉得自己喜欢的都是一些特别小众的牌子,而且这些小众品牌因为本身review很少,所以历史啊,背景啊,配方啊,成分来源啊……都是我考虑的因素之一。也许我多虑了~嘿嘿~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

扔瓶子的喵 发表于 2015-7-4 20:58
喵!原来这样~琪琪姐姐好厉害,快看我的星星眼~
还有个问题……如果精油不是主要成分,那浓度有没 ...

脸部最多1% , 身体3% ,可以up到5%,
头皮慎用。
超过这个浓度的都比较危险了,不建议使用,小心灼伤。
所以不知道怎么回答不是主要成分这个问题
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控