北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 来说说正在用的一些美肤好货

博士

暴走的二货

楼主

其实照片拍了很久了,到现在才有时间码字,不要太介意这个。
首先,卤煮住在大洛杉矶,敏感红血丝干皮,作为一个妈咪我是不会告诉你年龄的。
平日极少化妆,所以没有介绍卸妆一类。
深爱日系护肤品,所以本文介绍的很多东西都是日系的,欧美护肤品一个又一个的大坑最后都是用darphin的精华慢慢平复的。

先要说的是洁面的工具Luna洗脸刷和boscia的清洁棉
luna的洗脸刷美容快报已经有介绍过我就不罗嗦了,对敏感皮还算很很温和的,一般会隔天用一次第三档,即使没有化妆,也要把毛孔清洁干净。这货已经用了一年了,只充了两次电。之前也试过mia的洗脸刷,但是对于敏感皮,luna完胜一切。
这里要说的是bosciakojac cleaning sponge 红色是with deep hydrating clay,同样也是敏感皮的真爱,洗完皮肤不会紧绷或者有不适的感觉,软软滑滑的,在不用luna的日子,就靠它了。这个系列,还有绿色(complexionclearing),黑色(bamboocharcoal)和白色(普通,至今不知道这两个字怎么读)。这里要说的是卤煮不会徒手洗脸,即使配合洗脸奶之类的,也会用sponge刷一遍,就像你家里洗碗一样,不用sponge或者布,这碗能洗干净麽?更别说脸上那些细细的毛孔了。
介绍完工具说一洁面
这是目前我在用的两款洁面也是会继续回购的两款洁面,之前试过skIIorigin都被我拿去退了,敏感皮实在是处处是雷区
卤煮用的是Cpbgentle洁面,是软膏状的,用量很省,像卤煮这样的大饼脸也只要拇指指甲那么大就可以洗全脸了,这款洁面我通常会搭配洗脸刷使用,起泡不是很快,要稍微按摩一下才有泡泡出来,泡沫可以用绵密来形容。清水洗净后皮肤有明显亮白,保湿度不错,卤煮是干皮,所以这个洗完脸上还是有稍微的紧绷。一个星期会用2-3次
另外一款是AQ Meliority黛珂的精致洁面,一个星期除了那2-3天用cpb搭配luna,其他日子都是它“伺寝”的,跟上面cpb的洁面比起来,这款是氨基酸base,透明水状的洁面,流动性很好,卤煮会搭配boscia的清洁棉使用。这款洁面含有大名鼎鼎的五胜肽成分,对紧致和保湿有很大的作用,据说还含有多种美容成分,能够有效渗透肌肤滋养软化角质,清洁能力也完全不逊色于cpb。每次只需要卤煮每次两汞,直接往脸上拍,比较难打出泡沫,跟cpb对比泡沫也相对稀薄,我会用boscia的清洁棉辅助清洗掉。使用完肤色上没有像cpb那样明显亮白,但是保湿度完胜一切洁面。跟fresh的大豆洁面相比,质地是比较相似,但是相对更稀(大豆洁面我都敏感,让我去哭会),但是使用感完胜fresh。洗完脸上完全木有紧绷感,喜欢涩涩感的童鞋请自动飘走.

让我喝口茶先.......
.
.
.
.
.
下面说一下化妆水吧
健康水我就懒得说了,论坛里的妹子基本人手一瓶吧,如果哪里不对,那一定是打开方式不对,不要擦,一定要湿敷,湿敷,湿敷,重要的事情要说三遍,好累,再喝口茶.....干皮的妹纸如果觉得湿敷健康水会干的话,请检查你是否有用渗透乳,因为健康水如果不搭配渗透乳使用的话对干皮来说是会拔干拔干的,如果你还是觉得干,那请检查一下你的渗透乳是不是有选择最保湿的那一款的,如果你还是觉得干,那我也没办法了.....敷完健康水上保湿精华吧.....
这三款水的稠度由稠到稀分别是vc水>资生堂红色蜜露>健康水
城野医生这款vc水算是质地很稠的精华水, 本着无香料无着色无矿物油稳坐coseme化妆水部门的宝座, 保湿性也是三者里头最强的跟cpb那款化妆水比起来,保湿度略显一筹,提亮也不如cpb的好.那我为什么要说它呢,因为他缩毛孔哦~虽然卤煮的毛孔不是很大,但对于缩毛孔的追求还是孜孜不倦.在我懒得渗透乳湿敷健康水的日子,用vc水敷脸是极好的.还有,我们夏天的目标是什么,美白美白美白,喝多一口茶.....
红色蜜露是看到论坛很多妹纸推荐入手的,无功无过,不想说它(其实就是懒),唯一想要吐槽的就是那个倒出来的口,手残星人一倒就没了半瓶啊有木有(还是忍不住)
关于化妆水,我个人的保存方式是放在冰箱里,夏天尤其好,洗完澡擦擦整个人都凉快了,还有很好的收缩毛孔的作用(我很注重毛孔)
接下来说一下在用的几款精华
香缇卡的花妍精华之前有专门开个贴子说过,想了解的妹纸们点这里<http://www.moonbbs.com/thread-960306-1-1.html>
darphin的精华我也说过了,妹纸们可以点这里<http://www.moonbbs.com/thread-988565-1-1.html>
(是不是觉得卤煮是来做广告的)哈哈哈哈哈~~
认真点,darphin的精华我只会在过敏的日子里用,对于敏感红血丝家中常备一瓶是明智的选择
辣麽让我们来看看haku的美白精华和albion的细胞精华吧
夏天的目标依然是美白美白再美白,所以haku是有必要用的,卤煮是干皮,所以完全不用担心它太厚重,相反地,可以直接拿来当面霜用
下面是4款精华的质地对比,haku是质感最厚重的,然后是香缇卡的花妍精华,再者是albion细胞精华,最后你们可以看到darphin的去红血丝精华是水状的.
说到haku这个精华就分享一下一个美白的小贴士给大家,希望对爱美白的妹纸有帮助.
洁面完毕后直接上haku的美白精华,也是按两汞在化妆棉上擦拭全脸,这样会比较均匀,不会厚薄不一,然后湿敷10分钟左右的健康水,千万不要省,健康水在敷到5分钟左右的时候开始会干,这时需要补充健康水,直接往脸上倒吧.....
10分钟后轻轻撕下纸膜,再徒手拍VC水,第二天起来之后整张脸都会明显的提亮,毛孔也很细致。
最后说说albion的细胞精华,这个貌似已经被人说烂嘴了,作为一款肌底精华它的作用就是让后续的护肤品起到事半功倍的作用,这一点它是杠杠的,保湿度我要给它竖两个大拇指。
卤煮上一周的夜间routine是洁面后立刻上这款精华,用精致洁面后,脸没那么干,所以上这款精华大概要3-5分钟才能吸收,
最近新入了excia的渗透乳,过些日子会跟大家分享,然后就是敷健康水了,也许是换季过后皮肤较稳定,没怎么过敏了,darphin被我放在一边了(好桑心的说)说好多了,喝口茶。。。。。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
祝大家国庆快乐~~~~
下次再继续~~~
我终于明白为什么她们说写这些很累了~

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不要用你伪善的嘴挑逗我孤独的唇

博士后

沙发
哈哈好棒

助理教授

板凳
lz幸苦了,就是图片有点小

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
谢谢分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士

暴走的二货

-小蝴蝶- 发表于 2015-7-3 13:56
lz幸苦了,就是图片有点小

楼下有大图,是不是我的打开方式出现错误??

科学家

请叫我~小纯洁~

买不完…买不完…作死的买不完…

博士

码住!同敏感皮易泛红,晚点详细看,楼主辛苦了!

副校长

最佳新人常驻居民

博士

暴走的二货

{:9_511:}国庆回来后被加精了

博士

暴走的二货

貌似没什么人看呐,要不要继续好呢?

博士

暴走的二货

没人看,好桑心

高中生

MM写的很好啊,顶一个

博士

暴走的二货

ssimagine 发表于 2015-7-8 14:46
MM写的很好啊,顶一个

好安慰啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我还蛮喜欢红色蜜露的
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士

暴走的二货

adbei 发表于 2015-7-9 08:06
我还蛮喜欢红色蜜露的

我自己用起来无功无过,没什么特别的改善,不知道是不是打开方式不对