北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 【已解决】该怎么才能知道uscis有没有收到我的response

博士后

楼主

如题,6月10号USCIS寄出了request for initial evidence for I485
律师于6月19号寄出了response
但至今为止都查不到任何回复  网上也没有任何更新 到现在还是fingerprint fee received的状态
On May 19, 2015, we accepted the fingerprint fee for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number MSC*********. Our National Benefits Center location is working on your case. We mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to
to give us your new mailing address.

想问一下各位 这种情况下该如何才能知道他们是否有收到我的回复呢?

打电话问USCIS还是有别的办法??因为现在不知道他们是否有收到邮件,如果没有的话万一导致case被reject就惨了

谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
顶   真心求问!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳

博士后

地板

谢谢你
我昨天收到email说更新状态成:

Request for Initial Evidence Notice Was Mailed

On June 10, 2015, we suspended processing of your case, Receipt Number MSC*********, because we need more information from you. Your notice explains what we need from you to resume work on your case. We will not take action on your case until we receive the evidence or the deadline to submit it expires. Please follow the instructions in the notice. If you do not receive your request for initial evidence notice by July 10, 2015, please go to www.uscis.gov/e-request to request a copy of the notice. If you move, go to www.uscis.gov/addresschange to give us your new mailing address.

也不知道这个状态是不是正常!!!明明6月19号已经寄了response了啊!好烦!为什么现在还只是更新成6月10号的状态?难道是真的没有收到寄出的邮件吗?

但是问题是我6月19号已经寄出了response 但是7月5号uscis更新的时候还是rfe mailed...如果收到了我的response不应该说收到了吗  发表于 2015-7-9 03:55
这个状态正常 rfe状态  发表于 2015-7-8 17:34

副系主任

csrbb 发表于 2015-7-7 13:24
谢谢你
我昨天收到email说更新状态成:

Tracking 显示delivered 了吗 一般显示收到了的话没什么问题。然后打客服问问

博士后

chen7897 发表于 2015-7-7 14:58
Tracking 显示delivered 了吗 一般显示收到了的话没什么问题。然后打客服问问

这个是律师寄的 也不知道有没有delivered...
不过我怀疑律师第一次忘记寄了然后前两天问他 他说以防万一再寄一次
我问需不需要我老公的签名(因为我rfe需要我老公重新签一次i864)
结果他说不用 他第一次已经寄了现在再寄一次copy。。。
我就纳闷了  这种签名的东西可以只要copy的?按他的意思就是说他每次在东西寄出去前留一份copy吗?
好讨厌这种感觉 如果真的忘记寄了那就说忘记了嘛  也别骗我之类的啊 现在uscis的更新还是停留在6月10号寄出rfe的状态

如果打客服的话需要提供tracking吗?

副系主任

csrbb 发表于 2015-7-8 09:46
这个是律师寄的 也不知道有没有delivered...
不过我怀疑律师第一次忘记寄了然后前两天问他 他说以防万一 ...

额。。
那你最好问问你的律师吧。这种重要的文件,邮寄的时候都会寄有tracking的
如果平信的话那也是醉了。。。。

你打客服就说你6月寄了补充材料,然后case status没有更新,问问是不是有什么问题。客服不会要你的tracking的给他们也没用
和小短腿相亲相爱

博士后

chen7897 发表于 2015-7-8 10:12
额。。
那你最好问问你的律师吧。这种重要的文件,邮寄的时候都会寄有tracking的
如果平信的话那也是醉了 ...

能够相信的还是只有自己啊~~
谢谢你啦   这就打

博士后

solved