北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 熊熊香港jw 万豪 测评

助理教授

最佳新人信用卡达人II精华达人

楼主

前几天去了深圳,香港玩了一圈,万豪粉丝,首选万豪。。。本来想丽丝卡尔顿的。。可是没有那个信用卡。。想到丽思那么骄傲,不给白金好待遇。。算了。。就jw吧。。
有关这个酒店资料,自行google。。。

我只是说一些入住体验,还有白金会员的感受。

抱歉,我不太爱拍照,不喜欢拍一堆大堂,酒廊,什么的照片。。感觉很没档次。。虽然我也拍了。。不要鄙视我。。为了帖子。。不得已啊

1. 地理位置, 这个就在 金钟地铁站, 中环附近,太古广场上面。。。地铁站里面直接通到酒店大堂。。。很方便。。附近很繁荣,吃喝玩乐,交通一应俱全,方便的可好了
2. 大堂里面服务很好,基本上你停留了 5秒以上,就会有人过来问,需要xx服务吗? 都可好了。。入住的时候,我定的什么房间我忘了。。不过没升套房。。。估计人多。。。生了个高层半海景房,前台小哥说。。一般都给生。。这次人多。。可惜了
3. 白金会员入住礼物: 送了一壶龙井, 可以选 白水,百事可乐,啤酒,红酒。。。还有cheese,nuts,哈根达斯并欺凌,果盘。。或者分数。。。可选三个。。。我选了。。你们懂的 看图片

4. 行政酒廊很好,33,34 两层,景色很好,各种酒喝。。。不过。。很可惜我不爱喝酒。。 早餐可好吃了,什么肠粉,肉丸子,少茄子,各种粥,香肠 揉揉,三文鱼,ham。。。。反正中美结合。。总共大概四五十种吃的。。好吃的流产了

下午 5:30 那个 法文,是餐前开胃菜的意思,各种沙拉,好吃。。各种面包好吃,还有扇贝。。好吃。。。凑合凑合也能当晚饭吃了

全天都有果汁,晚上还有巧克力,蛋糕,奶糖,nuts,反正酒廊。。是不错

5. 房间里面我忘记拍摄了,不过跟大多数jw 内设差不多。。。服务都不错。。。

6. late check out 给到 2pm

7. 酒店设施很好,这几年重新装修的,地理位置也很优越,处在香港中心地段,大厅有礼宾部,也很给力

spa 健身房 各种 你懂得,都有,游泳池还是室外的。。。爽

唯一坑爹的是商务中心,15mins  50港币。。。我当时都惊呆了。。。不过还好行政酒廊有电脑给用。。。

第一次遇到商务中心收费的。。。。给前台抱怨了。。他们说会记录反馈的。。。

整体服务质量很高,无论是大堂,房间,酒廊。。。帮我check in的小哥。。居然跟我到电梯里面,帮我嗯好楼层,我也是醉了。。。不过小哥很帅哦哦哦哦

8. 香港其实很快就能玩完, cuhk,星光大道,维多利亚秘密, 平顶山。。大佛什么的。。比较小,景点集中,各种暴走,三天估计差不多了。。。。。

9. 还是喜欢北京。。。香港么。。。也不错。。。。。。就这么多

看图 @eliblack @V先森在美帝 @DEVGRU @eliblack  听说你达美挂了?

IMG_6975.JPG IMG_6977.JPG IMG_6978.JPG IMG_6982.JPG IMG_6986.JPG IMG_6987.JPG IMG_6988.JPG IMG_6989.JPG IMG_6997.JPG

评分

北美信用卡快报 + 50 多送点金币。。换个相机吧。。.
WayneWayne + 1 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
smile and fight

博士后

沙发
这次没流产?

博士后

板凳
沙发,赞!

助理教授

地板

好吃的流产了啊。。。。。没有。。。这次  也留了好几次。。热的

助理教授

明明不是沙发啊   (⊙o⊙)…

初中生

助理教授

么么哒 谢谢你  

副教授

最佳新人

图的意义何在……

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

哎,关键是lz万豪白金啊

助理教授

酒廊 菜单。。。。 还有房间景色。。。有几个是乱入的

助理教授

DEVGRU 发表于 2015-7-2 21:06
哎,关键是lz万豪白金啊

哼  你还是aa 白金了。。。还给我微信 秀国际商务舱 哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

博士

很多business center都是收费的,什么打印一刀一张的大有酒店在。

助理教授

zoujiada 发表于 2015-7-2 21:09
很多business center都是收费的,什么打印一刀一张的大有酒店在。

(⊙o⊙)… 我第一次遇到 土鳖了我

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

yanyanlr 发表于 2015-7-2 18:07
哼  你还是aa 白金了。。。还给我微信 秀国际商务舱 哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

万豪白金明显比AA白金难搞啊

博士

CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A