北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 简单介绍8款洁面产品~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

产品链接我都加载在名称上面了~直接点开就好~
只代表个人观点,是否适合你,需要自己尝试哦~大部分都已经空瓶了~现在只有左1 clarins和最右边雅诗兰黛红石榴在用~浴室里还放着一大罐purity没有拍~

1.Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter

温和泡沫洁面~适合干皮~
其实我不是干皮,算是中性吧~只是生了宝宝之后开始中性偏干(生了宝宝之后很多变化的~
先说气味~一如既往的clarins风格,淡淡的香~
在产品说明里面是有说可以深层清洁毛孔,保湿的。不过因为我用洗脸刷洗脸的嘛,所以这个清洁毛孔我说不好这款产品是否有效。但是希望皮肤真的是水水的,一点都不干,不紧绷,很舒服~
在官网的说明中还说可以remove makeup。。。这个怎么说呢,如果不用眼卸的情况下直接洗脸,会把眼妆晕开。擦干水后就是个大熊猫。如果不是我使用的方式和量有问题。。。那就是官网忽略了一些产品良好的防水性~

2. Fresh Soy Face Cleanser
火了一段时间的fresh大豆洁面。我孕期的时候一直在用。在此不讨论fresh的产品是否适合孕妇了,至少我是个过来人,用了没问题。小概率事件没发生在我身上。我们只讨论这款洁面。
温和。。。温和。。。真的是非常的温和。。。
我甚至一度怀疑它的清洁能力。。。
没有泡沫,没有香味,就是那么无功无过的感觉~
我用完了两个小支的和一个大的正装。宝宝生完了我就不再回购了。
配合洗脸刷用的话,清洁还算可以。但是。。。真心爱不起来,我也不推荐。
除非你是敏感皮肤~除非对很多产品过敏,那可以试试这款~

3.Clarisonic Deep Pore Daily Cleanser
这款是我大爱!!!最开始的时候是买洗脸刷赠送了一只正装~用完了之后我去sephora买了一只正装~再然后我在论坛入了5支小的~现在只剩下1支小只的了~其他全都空瓶了。。。可见我对这款产品的钟爱~~~
配合洗脸刷简直完美~
每次从gym回家浑身是汗,脸上也会出油~用了这款洁面,整个脸都清爽了。偶尔懒了不想用洗脸刷了,也会选择用这款,因为真的洗的非常的干净!
洗完之后紧绷感略略有一点,但是及时涂点保湿面霜,精华什么的就妥妥的了!
非常推荐!

4.Murad Time Release Acne Cleanser
这款是我给老公买的~他是油皮,脸上还有痘印~我给他买过clinique的祛痘套装~body shop的绿茶套装~murad的祛痘套装~
这款是他最喜欢的。我偶尔偷用一下,就是为了换换味道换个心情~哈哈
这款祛痘效果甚微。。。不过还是比较适合老公的油皮的~
以前用clinique的时候他下班回家脸都是亮亮的,都是油 我好嫌弃他的。。。
后来用这款洗面奶,其实也会出油,但是好了很多。。。至少他的眼镜不会一直往下滑了。。。
现在配合clarins的男士保湿gel,效果更好了~clarins男士产品如果有人有兴趣请留言,我另外开帖子写。
所以这款油皮可以试试,干皮的话还是算啦~

5.Estée Lauder Nutritious Radiant Vitality 2-in-1 Foam Cleanser
雅诗兰黛的两用洁面。可以做洁面,也可以做面膜。
刚使用不久,也是第一次买。觉得还不错。清洁能力可以,舒适度OK。没网上review说的那么神奇~
配合洗脸刷使用效果更佳。
这个我要再用用看~

6.Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Extra Creamy Cleansing Foam
这个我记不得是哪个赠品或者是套装里面的了~是个中样
这款清洁能力非常好,洗的超级赶紧。但是,洁面时候脸超级紧绷。。。绷的难受的那种紧绷。。。
描述里说可以保湿。。。问题是绷成那个样子,我是一点都感觉不出哪里保湿了。。。
等油皮老公的洁面都用完了,我觉得倒是可以给他试试这一款。

7. Gentle Foaming Cleanser with Cottonseed
在clarins产品推荐里面说过了~非常喜欢。一股廉价肥皂味儿~可是用在脸上很舒服~
暂时没遇到需要凑单的时候,需要的时候入个正装。
这个清洁能力可以,保湿可以,脸部舒适度很高。

8.One-Step Gentle Exfoliating Cleanser with Orange Extract
这个橘子味的家伙。。。里面还有磨砂颗粒。
第一,不喜欢橘子味
第二,不喜欢磨砂颗粒用在脸上。疼。。。
所以,不推荐。

PS:purity的话不想多说什么了。唯一觉得好的就是价格。。。除此之外。。。都不喜欢。。。
论坛MM说的好~用来卸身体防晒霜挺好。。。于是我就丢在浴室了
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

板凳
我好喜欢资生堂的

助理教授

地板
喜欢资生堂+1

高级院士

常驻居民最佳新人

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

小妞你的徽章快不够位置放了。。。
ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

christiny 发表于 2015-7-3 01:02
小妞你的徽章快不够位置放了。。。

是,但我也没什么可以拿的了。。。呜呜

副教授

3和6的确棒 适合混合或油皮!

高级院士

Rovandee 发表于 2015-7-3 11:26
3和6的确棒 适合混合或油皮!

对对~

高级院士

同申精@微论坛坛主

博士后

最佳新人

我有Clarisonic Deep Pore Daily Cleanser要出,有兴趣吗?
出各种化妆品:请看帖