北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 看到youtuber介绍讨论度很高的LeReve气垫内衣,要不要趁八折..

小学生

楼主

我没怎么穿过这种没有肩带的内衣,总感觉不安全会掉下来,呵呵。
哥哥10月要结婚,最近和嫂嫂一直在看小礼服,她建议我也买一件那种抹胸的小礼服,但里面不穿内衣感觉怪怪的,好象也会压到胸部的扁平的,感觉是不是里面可以穿这个。
之前看论坛里面讨论度很高就想买一件,早上看到有个youtuber叫“Asian Beauty Secrects”的Get ready to party里面就介绍到
她也有用这件内衣,看着好像真的很方便,还提供了一个折扣码八折,要不要考虑也入一件?
另外里面介绍那款Annie's Way的面膜有谁用过吗,我搜索了一下好象很多香港和台湾的部落客都说很好用,连Katy都在推说她怀孕期间都一直在用。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哈哈 我看啦这个视频 我也想买这个内衣 平时那种无肩带内衣 经常一个小时左右掉一次(掉到肚子上) 很麻烦。。。 这个好像可以粘住 , 种草了

小学生

板凳
小懒懒katie 发表于 2015-7-2 09:27
哈哈 我看啦这个视频 我也想买这个内衣 平时那种无肩带内衣 经常一个小时左右掉一次(掉到肚子上) 很麻烦 ...

我看了之前的帖子好像是说除了可以粘住,后面还有一根带子可以固定,比较保险。但我一直都不太会穿这种内衣,怕托不住,正在放狗去学习别人怎么穿的。

博士后

地板
卖草莓的小樱桃 发表于 2015-7-2 09:41
我看了之前的帖子好像是说除了可以粘住,后面还有一根带子可以固定,比较保险。但我一直都不太会穿这种内衣 ...

我刚起官网看了, 除了普通款还有一个fit版本? 我看不出那个fit版本的区别,只说了专为亚洲女性设计。 不知道买普通版还是fit版? 打算入肤色的。

高中生

小懒懒katie 发表于 2015-7-2 09:46
我刚起官网看了, 除了普通款还有一个fit版本? 我看不出那个fit版本的区别,只说了专为亚洲女性设计。  ...

我之前买的时候问过客服,fit那个是给胸部很小的MM,就是用手掌托起胸部的时候,胸部上沿是凹陷或者没有平平的不太能鼓起了的MM。客服当初就是这样教我推断自己要买什么size,或者假如有在亚洲买内衣的MM是买小A的。

希望能帮到MM哦,我买的用了几次还可以~

博士后

冬暖夏凉小马甲 发表于 2015-7-2 09:53
我之前买的时候问过客服,fit那个是给胸部很小的MM,就是用手掌托起胸部的时候,胸部上沿是凹陷或者没有平 ...

哈哈 谢啦 那我买普通版就好啦。 侧片能用得到几次呢? 8折划算不 还有更好的deal没?

高中生

那个小翅膀是可以重复使用的,准备清洁液就好了
8折好象还不错,之前都八五折左右。

副系主任

最佳新人论坛元老

瞬间我也长草了

副系主任

冬暖夏凉小马甲 发表于 2015-7-2 10:36
那个小翅膀是可以重复使用的,准备清洁液就好了
8折好象还不错,之前都八五折左右。 ...

请问你是在哪个网站买的?能发个链接吗?

副系主任

同求网站

小学生

我把地址私信給大家吧。

博士后

同求私信地址~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

求网站和code
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

长草哎,哪里可以买到?

初中生

Gabrielle-Rains 发表于 2015-7-6 12:35
长草哎,哪里可以买到?

私信给你哦