北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【龟速之产品心得】更新Fresh黄糖面膜

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

特此声明,LZ不是大神,只是爱囤货的仓鼠君一只,
因为平时爱跟风, 虽然不能跟护肤控和成份大神们比,但也算略有心得吧。
此次分享纯粹为攒人品!!回馈社会!!和大家一起讨论!!跟妹子们相互勾搭及八卦!!(越说越不正经了- -)
希望各位妹子少走冤枉路,早日在护肤的漫漫长途中找到自己的真爱!

鉴于我会一直写,所以一楼就暂定为目录楼。随时编辑。
以后写的多了想看整合的亲,直接点"只看该作者"就好了哦~(是不是这么work?!)
欢迎大家各种留言, 私信, 讨论, 八卦, 挑逗..(喂..)
好啦,最后我要强调一点,化妆品护肤品都是因人而异的,甲之蜜糖,乙之砒霜。我写的东西,只是个人感受,仅供参考而已哦!

你们想看什么的心得也可以告诉我,如果我用过我就会写。

----------------------------------------------------

5/18/13
1. Fresh 玫瑰面膜
2. Lululun 补水面膜
3. LUSH BB Seaweed面膜
4. Eve Lom 洁面膏
5. Dr.G BB霜 SPF30 PA++
6. Shiseido 611 拍脸神器

7. Fresh 黄糖面膜

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
QQ: 495808090

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发

Fresh 玫瑰面膜

Fresh三大当家面膜之一的玫瑰面膜。
单纯水分补给, 内含碎玫瑰花瓣。
功效上讲, 它的补水效果只能算一般。
代替品可以有很多, 并且比它更平价, 也比它更补水。
但就使用感来讲, 它绝对是"一直被模仿, 从未被超越!"
玫瑰花香非常纯粹,质地晶莹,冷藏后效果更加,
上脸完全是奢华的SPA享受。非常适合泡澡的同时使用。
所以如果是买性价比,它绝对不是个好选择。
但如果想睡前好好的犒劳一下自己, 敷着它喝着牛奶听着音乐洗个泡泡浴,
它绝对绝对不会辜负你的高享受level。

Pro
使用感绝佳
玫瑰味道纯正
补水

Con
价格高

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳

lululun 补水面膜

清爽服贴不黏腻, 便宜又方便的面膜。
如果诉求是单纯的补水的话, 那用它非常的赞,
美白收缩毛孔之类的功效应该也是因为皮肤充满了水分而产生的福利。
So, enjoy!

一天一片什么的还是有点多吧,一星期2-3次每次15分钟够了。

Pro
好便宜的一大包(内含42片)
充分补水
纸膜服贴
精华液很多却不会到处滴

Con
它上面那个zipper真的很难拉好, 没耐心的人表示有时候会为此小小抓狂。

助理教授

最佳新人常驻居民

地板

LUSH BB Seaweed面膜

从冰箱里拿出来涂在脸上感觉非常好,保持期限短,既新鲜又天然的面膜。里面有小条的seaweed。洗掉后肌肤非常的soft!!! 我觉得这是它最大的功效。隔天脸色好像也会还不错。

Pro
保质期短 (我觉得是优点)
软化肌肤
调节肌理
温和去角质
不贵
敏感肌可用

Con
真的没什么缺点, 如果涂在脸上不太好看不算的话~

关键字: 平价 / 天然 / 软化肌肤

助理教授

最佳新人常驻居民

Eve Lom 洁面膏

说它是世界最好用的卸妆一点不过分。(眼部还是需要另外用眼卸) 去闭口神器!用完我都哭了!黑头粉刺改善看得见,油性皮肤需二次清洁, 因为它质地很油, 残留会有致痘可能性。

Pro
去黑头粉刺闭口
软化肌肤
轻微去角质

Con
使用有些麻烦+费时
价格高

助理教授

最佳新人常驻居民

Dr.G BB霜 SPF30 PA++

这个BB霜非常轻薄, 延展性好,
SPF30带两个加号是我会买它的主要原因,
彩妆防晒系数一般都不会太高,所以30++很难得,
而不喜欢防晒霜质地的人涂它就好不会厚重, 很方便。
遮瑕也是做的非常到位。但颜色方面,我觉得上脸有一点灰,
不抬气色,所以脸色本来就不好的人,不太推荐。
但是这个灰调我推断是用来均匀肤色显白用的。
的确是有显白, 却不是健康的那种白,有点pale的感觉。

Pro

遮瑕还可以
延展性佳
轻薄
防晒指数高

Con

不显气色

助理教授

最佳新人常驻居民

Shiseido 611 拍脸神器

鼎鼎大名的资生堂拍脸神器。曾被各种网红大力推荐过。我想说它其实就是一块带把的海绵,不过这个发明还不错, 很方便, 实用性的话也是有些的,大部分人陈述它的用途就是用来拍化妆水, 但我也有听过因为它用后会湿湿的所以很容易滋生细菌,直接拍到脸上的话恐怕不太好, 所以我一般都是敷片状面膜的时候用它来拍。这样既不接触到皮肤,又发挥了它增进吸收含量的作用。但这仅仅是我个人心得, 不知道理论上说不说得通。还有拍的时间酌情而定,但少于五分钟肯定不要指望有效就是了。

Pro

增进化妆品吸收含量
方便易用

Con

不好保存
略贵

助理教授

顶一下~!

谢妹子。哈哈  发表于 2013-5-19 10:49

助理教授

期待更多分享

可能更新的会慢点,但是还会有很多。XD  发表于 2013-5-19 10:49

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

带把的海绵···
这拔草拔的太犀利了

我原来也长草过,后来看到它的实用方法后,直接断然灭草了,连根儿都不剩~!忒复杂了~!  发表于 2013-5-19 12:43
要买的话就准备好拍到手软....  发表于 2013-5-19 10:50

小学生

求问 lululun 补水面膜 在哪里买~

imomoko.com  发表于 2013-5-19 10:50

副教授

最佳新人论坛元老

土屋喵美。 发表于 2013-5-18 22:51
Eve Lom 洁面膏

说它是世界最好用的卸妆一点不过分。(眼部还是需要另外用眼卸) 去闭口神器!用完我都哭 ...

只能当卸妆用吗?还是说普通清洁也可以用?

它的主要功效是卸妆,卸完用自带棉布擦干净不用再次清洁,所以相当于洁面了。但是我说如果你是油性皮肤或痘肌,最好再用洗面奶洗一次。:)  发表于 2013-5-19 10:53

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈、不错不错

助理教授

最佳新人常驻居民

Fresh黄糖面膜

与其说它是面膜,不如说它是面部磨砂膏更为贴切。
Fresh家一贯路线就是奢华的享受风,黄糖面膜也是如此。
洗澡的时候涂在脸上,让水蒸气融化它渗透皮肤,温和抹去角质,
就算吃到嘴里也是甜的!洗完澡把残余在脸上的黄糖冲掉就好啦,
这时候你的脸就会恢复光彩,非常细腻嫩滑。(我好象在写广告文案- -)
好啦,说完优点说缺点,就是性价比不高,这也是它家所有产品的特征,
可代替品很多,使用效果相当的产品我能数出一大把,
但是使用感上来讲,它真的无法被超越。就看你更注重性价比还是使用感啦。
鉴于它非常的温和,其实大部分成份应该就是黄糖,所以敏感肌肤也不用怕。
还有一点,它洗干净以后会有油膜,锁住水分,不喜欢膜感的妹子勿入。

Pro
温和
美味(- -不要总吃,会死吧!)
去角质
使用感佳

Con
性价比低
洗掉有油膜

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢分享!会持续关注哒
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333