北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 超好跑!原来《侏罗纪世界》女主角脚上的鞋是它!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

超级强片《侏罗纪世界》,首周开片票房刷新影史纪录,超越《复仇者1》荣登冠军宝座。
看完后,除了横冲直撞的暴走恐龙们,
所有人都注意到了同一件事:女主角Claire的高跟鞋会不会太耐穿?
!!注意:以下文章含有微量剧透,还没观看电影者可以点叉叉关闭文章了!!

漫威主理人Kevin Feige大气恭喜《侏㑩纪》票房超越复仇者~

当你看到Claire脱下外套、卷起袖子,但坚持不脱高跟鞋时,
一定以为她会因为跑不快而被恐龙追上,因此陷入险境?
你!错!了!
穿着这双鞋,她除了可以俐落优雅地打理全园区大大小小行政决策~

还能冲进丛林寻找失踪外甥

甚至一边逃难一边和男主角调情

有几幕跑得比男主角还快!!

而且还领着最高时速70公里的暴龙奔跑...

最后平安无事地跟男主角走向阳光灿烂的未来

整部电影证明了,没有什么事是穿上高跟鞋的女强人做不到的!!

原以为镜头没带到的场景中,她一定都是换上平底鞋~
想不到她在受访时表示:
“除了一场在丛林奔跑的戏我有换慢跑鞋,还让我扭到脚。
其他场景中我都是穿着这双高跟鞋,而且完全没起水泡。”
还笑称:“穿着高跟鞋在丛林逃命也比赤脚好!”

螢幕快照 2015-06-30 16.58.50.jpg

为了穿高跟鞋跑步,Bryce Howard甚至还特别做了脚踝力量训练,
“我曾担心过灾难来临时穿着高跟鞋该怎么办,现在发现这根本不是问题,我觉得自己无所不能。”
而这双让人无法忽略的超抢戏高跟鞋,
来自美国品牌Sam Edelman,名字叫做Women's Camdyn Pump!
价位令人意外的不贵,只要不到美金60元,而且还有五款颜色。

结果整部电影看完,最让人印象深刻的是那双鞋啊!
(帝王暴龙表示愤怒)

收藏收藏6 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
“结果整部电影看完,最让人印象深刻的是那双鞋啊!”
太同意了!

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
+1  发表于 2015-7-1 18:48
+1: 5

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
z赞同!

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是看着电影一直在默念,你怎么还穿着高跟鞋,快去换鞋啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我刚才去搜了一下这双鞋想买一双,好像。。。。卖光了。。。。。这真是神广告植入啊

科学家

最佳新人常驻居民

sam家的鞋我一直还挺喜欢

副校长

最佳新人常驻居民

8码以上的都还有

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

我也想说,穿高跟鞋跑的巨快

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

在瀑布旁边的时候我以为脱完上衣就该脱鞋了吧,结果穿着跑完全场,镜头还特写,神技能

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

神广告

研究生

想买的筒子真觉得这鞋能跑吗。。
只是演戏而已

助理教授

这鞋瞬间火了

教授

最佳新人

他们家鞋子确实好穿呀

副教授

最佳新人

上个月有人找我帮买,哪哪都断货了,大家手真快。。。rack才卖三十多