北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 迟暮归舟

[脸部护理] 准备去lush UK官网下单 除了小红帽之外有什么大热产品推荐么

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

___YOooO 发表于 2013-5-19 11:41
嗯 那些fresh mask是要到店里买比较保险 我很怀疑为什么英国官网上居然还可以买 这里美国官网都不让买的 ...

郁闷了...
我觉得我是坛子里第一个在UK官网买Mask的小白鼠

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:44
郁闷了...
我觉得我是坛子里第一个在UK官网买Mask的小白鼠

你买了?
我也买了那个mint的啊这次

高级院士

___YOooO 发表于 2013-5-19 11:44
你买了?
我也买了那个mint的啊这次

对啊 我这次总共就买了一个lettuce的Mask和一个小红帽
你那个Mint应该还好吧 mint是所有里面保质期最长的 开盖后三个月之内都无所谓
我这个只有一个月...
哎 我还想下次和朋友一起凑单继续从UK买呢 都打算好下次买seaweed那款了...又有点worry about这个condition了

副系主任

升级教授好开心哈哈哈哈~~~:)

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:48
对啊 我这次总共就买了一个lettuce的Mask和一个小红帽
你那个Mint应该还好吧 mint是所有里面保质期最长的  ...

不知道凑单买的意义在?就是可以平分一下邮费么?

高级院士

___YOooO 发表于 2013-5-19 11:51
不知道凑单买的意义在?就是可以平分一下邮费么?

是啊=。=因为我跟她买的东西都不多 就一两样
平摊一下才划算 不然还不如直接去实体店买
而且我不喜欢出门·············

博士

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:29
我也不懂...可能人家寄过来的时候有冰?

我一下子被种草好多 下次 下下次尝试什么都准备好了 ...

我也想买好多!向来是个行动派,上次韩国直邮也试了,这次乐天也下了单,看来下次就是英国lush啦〜 mm如果收到,麻烦报个信,说说面膜情况什么的。多谢啦mua

高级院士

豆豆熊 发表于 2013-5-19 11:54
我也想买好多!向来是个行动派,上次韩国直邮也试了,这次乐天也下了单,看来下次就是英国lush啦〜 mm如 ...

我已经email英国那边了 他们那边respond挺快的
等他们回复下吧···如果真的收到的会坏我肯定要叫他们负责啊= =
应该他们也有相应措施吧?

博士

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 11:55
我已经email英国那边了 他们那边respond挺快的
等他们回复下吧···如果真的收到的会坏我肯定要叫他们负 ...

一定的。刚才上了美国这边的官网,比了下价格,貌似fresh mask没必要从英国买,价格没什么区别的感觉。sigh

高级院士

豆豆熊 发表于 2013-5-19 12:11
一定的。刚才上了美国这边的官网,比了下价格,貌似fresh mask没必要从英国买,价格没什么区别的感觉。si ...

我纯粹是懒人不想出门

That is correct - we always recommend that you keep face masks refrigerated, but there is no harm in leaving them out for a few days. Should you find that the face mask arrives in the condition you would not hope then please contact us further and we will be able to look into this further for you.
I hope you enjoy your Lush goods when they arrive.

这个是他们的response

这个句式看得我简直累死= =should you balabla...

博士

迟暮归舟 发表于 2013-5-19 12:15
我纯粹是懒人不想出门

哈哈,这样看起来应该是问题不大。

高级院士

豆豆熊 发表于 2013-5-19 12:22
哈哈,这样看起来应该是问题不大。

我还是很紧张 = =我跟他说我能不能先cancel
而且我想跟同学拼了一块买啊...囧
昨天手贱还没看完就下单了

博士后

我也想买。。。但不知道用boa的卡买要收多少手续费。。。还有从英国寄过来大概需要多久?

高级院士

璐璐lulu 发表于 2013-5-19 16:30
我也想买。。。但不知道用boa的卡买要收多少手续费。。。还有从英国寄过来大概需要多久? ...

手续费不清楚
时间10天

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

Big +1

博士

一直忘了问楼主mm,收到包裹了么?