北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 因为没有收到RFE没有回复,而I-485被拒了。。哭啊

研究生

最佳新人

楼主

今天收到一封手写地址的USCIS的信,打开一看竟然是I-485被拒了。
被拒原因是他们说5月2号给我发了RFE, 我一直没有回复,所以USCIS认定我放弃了这个申请。然后说不服就file I-290B去reopen case。查了一下file I-290B又要630美金,我晕啊。

问题是自从面试后我就一直在网上check status,而且到今天我的receipt的status还显示“您的面试schedule在xx月xx号” 从来没有更新过说要我RFE。而且那封拒绝信竟然寄去了我的老地址(新地址在8个月前搬家时早就更新了),幸好老地址住的是我的朋友,不然连被拒了都不知道。

所以,论坛里有没有人有过类似的情况,就是没有因为没有收到RFE没有回复而I-485被拒了。有没有什么idea?

我约了7月1号去纽约的移民局去问他们,不知道应该怎么说到重点呢?可不可以要求他们office重新寄RFE给我然后reopen the case?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
update: 昨天去了移民局跟officier理论,然后officier查了一下他们的system,果然是他们的system没有更新我的地址,所以导致RFE都没有接到。后来她请了supervisor来跟我说,supervisor看了我的address update confirmation也觉得很有道理,是系统的问题。所以,最后她把我的I-290B扔给我说"don't waste the money" 然后给我眨眼说应该会reopen我的case。 终于,心里一块大石头掉下来了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

副教授

沙发
不知道你通知uscis改地址有没有什么证明?有的话就带上吧,说明没有收到rfe没有回复不是你的问题,看看他们怎么处理

研究生

最佳新人

板凳
迷糊杨爱犯困 发表于 2015-6-30 08:32
不知道你通知uscis改地址有没有什么证明?有的话就带上吧,说明没有收到rfe没有回复不是你的问题,看看他们 ...

我查了一下原来申请改地址后有confirmation email,但是没有对应的receipt number。有一个ar-11的number和request number。问题是当时同时更改了I-130和I-485,I-130的approval letter都已经寄到新地址了。哎。我还打印了网上查status的网站的状态还是interview那页准备明天带去移民局去上诉。就怕他们太严格要按程序来。。。哎。。。一想又是2-3个月就要疯了。。

已经约了面谈的话到时候说清楚应该就有希望,祝福。  发表于 2015-7-1 17:52
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

副教授

地板
seajiro 发表于 2015-6-30 17:33
我查了一下原来申请改地址后有confirmation email,但是没有对应的receipt number。有一个ar-11的number ...

patpat,希望你的问题能顺利解决~

初中生

祝好运, 我觉得楼主没问题的

高中生

祝好運~!!!希望大家跟移民局都有好的結局,~~~

助理教授

祝好运
么么哒。。。
AE:Delta+Hilton+ED+SPG+Benz
Citi:Prestige
BOA: Cash Rewards
Disc:It