北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 波士顿有什么好的结婚移民律师可以推荐

初中生

楼主
如题,波士顿的朋友有好的有经验的结婚移民律师推荐吗?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
这个律师是我朋友的朋友,是个华裔,然后我虽然没有用到他,只是请他做了一个consultation,但是觉得他很有经验回答问题也非常详细,我就是跟他谈过一个小时以后断然决定自己做。。。因为他把我所有问题都回答了。。。http://www.clarklau.com/ 这他公司,邮件vlau@clarklau.com

博士后

微博:叶文婷Ivy

板凳
结婚办绿卡 我觉得挺简单的,不需要找律师帮忙~~ 我当时是自己办的~很顺利
微博:叶文婷Ivy
摄影网站:  www.wentingphotography.com
Ins:  @wentingivy

高中生

地板
美国苏菲 发表于 2015-6-29 09:52
这个律师是我朋友的朋友,是个华裔,然后我虽然没有用到他,只是请他做了一个consultation,但是觉得他很有 ...

方便透露收费大概如何吗?

博士后

最佳新人常驻居民

易潇Lily 发表于 2015-7-2 21:59
方便透露收费大概如何吗?

好像consult fee 是225,但是具体接case就不知道咯。你可以上网跟他去约

高中生

美国苏菲 发表于 2015-7-3 07:08
好像consult fee 是225,但是具体接case就不知道咯。你可以上网跟他去约

谢谢:)

大学生

请问有绿卡申请配偶的吗?同在波士顿

初中生

美国苏菲 发表于 2015-6-29 12:52
这个律师是我朋友的朋友,是个华裔,然后我虽然没有用到他,只是请他做了一个consultation,但是觉得他很有 ...

感谢感谢!

初中生

美国苏菲 发表于 2015-6-29 12:52

能再问您一个问题,这位华裔 或者这家公司有会说中文的吗?

博士后

最佳新人常驻居民

lasvegas611 发表于 2015-7-25 15:40
能再问您一个问题,这位华裔 或者这家公司有会说中文的吗?

额,我觉得他好像不是很会。。。只言片语应该还是懂的吧???

初中生

美国苏菲 发表于 2015-7-28 08:49
额,我觉得他好像不是很会。。。只言片语应该还是懂的吧???

嗯哪 谢谢啦