北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Gigi-ZYF

[产后] 坐月子

初中生

到时候有可能让我大学同学来帮忙坐月子,可是她也是没生过孩子的人,但是想想应该比全部自己来要好多了吧,希望偶宝宝也乖乖的

助理教授

笑口常开GG 发表于 2013-6-26 14:36
到时候有可能让我大学同学来帮忙坐月子,可是她也是没生过孩子的人,但是想想应该比全部自己来要好多了吧, ...

一定要有人帮忙 否则你会疯掉的 特别是第一胎  最后我不得不请我母亲打人从国内跑出来帮忙

博士后

还是请月嫂吧,我和我老公一开始也以为自己可以handle的,还说外国人不坐月子还不是好好的,可是回到现实却把我们累死了,月子期间,因为我妈不在身边,我老公的妈妈只负责我的饮食,别的什么都不帮,所以我基本上休息不好,还要喂人奶,宝宝两个小时吃一次,宝宝睡的时候,我还要洗奶瓶,bump人奶,基本上忙完宝宝就醒,完全没得休息,结果,我一直不够人奶给宝宝喝,后来还经常腰痛,就因为坐月子的时候没有休息好。

我月子也是这样,但是很多矛盾。后来觉得还是自己带好,更省心  发表于 2013-6-28 14:47

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-5-23 12:10
我老公就请了一周假,家里也没来人。
白天他上班,晚上不跟我们一个屋睡怕宝宝影响他休息
我一直自己带到 ...

我大儿子也是这样,月子里就算便到一屁股也不哭,一觉睡天亮,可是他的医生说,月子里BB最少也要三小时一次喝,就算睡着也要喝。小的这个就坏的要死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

博士后

头一个没做好,月子里拉肚子,后来就常常拉肚子。老二月子做的还行,起码胃病,拉肚子什么都没有了,还有月子里不要站着喝水

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

笨笨仔儿 发表于 2013-7-4 17:41
我大儿子也是这样,月子里就算便到一屁股也不哭,一觉睡天亮,可是他的医生说,月子里BB最少也要三小时一 ...

恩呢 月子里我家暖黄疸挺严重的  我都是3小时喊醒她吃奶