北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase freedom正能量打破5账户limit

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

话说我朋友discover(1000额度) 8-9 mon history,今年二月的BCP(额度1500)
之前申请USA悲剧,自己gf USA通过,顺便为自己加了副卡
五月份帮我加了三张Amex副卡(他CK上显示authorized user),这样满打满算》5 卡policy
然后本打算去branch用我link让banker帮忙申请(刚好当日账上转过来大概1w刀,本打算结合我refer link考虑走SC的),结果banker说不能用外部link,然后他在ban ke r电脑上提交了申请。然后ban ke r说得三天后还是若干天后才知道结果。

然后朋友直接给chase打了后门,后门说他账户太多了(传统理由),他告诉cs,说那些卡都不是他负责还钱的。结果过了一会,就cong了,额度:1000$

希望DP对大家有用。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
连滚带爬。。。

大学生

板凳
excited!

博士后

地板
学霸差点坑了一个好人

赞!: 4.0 碉堡了!: 5.0
赞!: 4 碉堡了!: 5
哇啦啦~

博士后

看来还是有对策的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

那些都不是他负责还钱的哈哈

大学生

完全是看人品啊,之前看有人打电话recon,那个人翻来覆去就一句too many accounts,讲副卡什么的都没用。
我觉得大家打电话的时候可以把接线员的名字记下来,那种老不给人过的,你打电话过去听到名字就直接挂掉

助理教授

最佳新人

朋友刚拿到 ssn 申freedom 7k 额度 飘过。申请信用卡这事看人品。

博士后

那些都不是他负责还钱的- -这种理由都行- -。。。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

禁止访问

博士

学霸坑人无下限啊,朋友差点被你搞死了,有没有还让他帮你开红鸟?

也是醉了。。  发表于 2015-6-24 17:28
serve给我玩ing  发表于 2015-6-24 17:22
refer freedom csp amex everyday, bce, hh, price match最高价!

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

学习!