北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 妇科病 跪求方法T^T

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-24 03:19:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外阴湿疹 已经有一年了 在国内看说不好治但也用了很多药
现在出国了不知道怎么才好 看过一次华人妇科医生她只开了一种止痒的 现在想去美国医生了
有妹子有治好的经验吗??
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
在你看醫師之前我想問你一下
請問你每天泡澡嗎?還是沖澡?
有沒有用衛生護墊的習慣?
天天換內褲或者一天換兩次?

博士后

板凳
内裤全扔了买新的,不能混洗

博士后

地板
听说经常和酸奶,对下半身健康也很有好处,还有就是经常运动,注意卫生,新买的内裤用开水烫一下再穿

博士后

最佳新人

虽然不知道什么是外阴湿疹。但是女生保持私密处清洁的方法就是手洗内裤,内裤要晾干才穿,用专门洗私密处的cleanser洗,然后用cotton的内裤,不要穿太紧的牛仔裤。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

虽然不知如何处理这个病,但是相信卫生很重要。我是手洗内裤,然后泡杀菌液(一直用滴露),然后冲洗干净。最后放进微波炉加热5分钟,通风处晾晒。

还有就是女生可以多喝蔓越莓汁。

大学生

要看的话建议还是去学校转介比较靠谱吧 一方面学校推荐的大多数保险都cover,另一方面美国这边都是独立诊室一样 针对性很强的 自己也不好找吖~

博士后

常驻居民最佳新人

相信中药的话试试茵陈煮红枣汤,我每年一到春天都喝,脚上的湿疹都是这么好的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

RiceLt 发表于 2015-6-24 09:15
虽然不知如何处理这个病,但是相信卫生很重要。我是手洗内裤,然后泡杀菌液(一直用滴露),然后冲洗干净。 ...

求滴露链接或者购买渠道

那东西英文叫什么啊  我一直在找
家有肥狗叫mochi

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-24 10:47
求滴露链接或者购买渠道

我在纽约法拉盛安康宁药店看见过滴露,有中英文。最大瓶十块好像。这个东西不能邮寄,不然就帮你买了。

博士后

求滴露链接或者购买渠道

这边卖的Pine-sol,感觉跟滴露差不多,滴露华人超市有卖

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

求滴露链接或者购买渠道

amazon上有卖,直接搜中文就出来了

助理教授

jackiefriday 发表于 2015-6-24 10:24
相信中药的话试试茵陈煮红枣汤,我每年一到春天都喝,脚上的湿疹都是这么好的 ...

菌陈是啥

高中生

除了楼上mm们说的注意内裤卫生,还有一点,洗完澡一定要用干净的毛巾把下面擦干,最好是用电吹风或者风扇吹干,不要湿答答的就穿内裤。我是讲真的,虽然看起来跟开玩笑一样……

助理教授

多买点 cranberry juice吃 每天一大杯 一段时间以后就好了