北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Mini-Minli

[美国公民] 公民申请境外配偶问题

小学生

chen7897 发表于 2015-6-24 12:11
关于旅游签证入境然后申婚姻绿卡,不是一个特别稳当的办法。。当然 也有成功的例子
首先他签证的时候如果 ...

我不是很懂 你帮我分析一下我的情况吧

我老公是拿着美国旅游签证来美国 然后我们结婚了 然后他回国了 后来连续两次拿着美国旅游签证过来看我去旅游 也没有被海关质问 现在他人在美国境外 准备就是等我递了申请表 然后就一直呆在这里 等到身份转正为止. 我老公跟我结婚后,没有一直留在美国 选择回去了. 就是大概隔三四个月来美国看我一次 每次也就逗留十几天就回去了. 这样算有移民倾向吗?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Mini-Minli 发表于 2015-6-24 12:26
我不是很懂 你帮我分析一下我的情况吧

我老公是拿着美国旅游签证来美国 然后我们结婚了 然后他回国了 后 ...

这样看来他第一次申请签证的时候还是但是,DS160自然就没有提到配偶的问题。

正确的顺序应该是 他拿旅游签入境-你考公民(整个过程大概头尾半年)-递交绿卡申请
反正肯定是先入境,再提交申请。
但是如果你现在考公民,头尾大概也要半年。不然他等你考完再来?
如果他现在来了,也是不会有工卡
和小短腿相亲相爱

小学生

chen7897 发表于 2015-6-24 12:42
这样看来他第一次申请签证的时候还是但是,DS160自然就没有提到配偶的问题。

正确的顺序应该是 他拿旅游 ...

对的. 他现在就是等我考完公民了. 然后他就过来. 准备申请的东西

博士后

我情况一样,坐标纽约!加我微信17183086882。 可以大家讨论一下