北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 求问大家都用什么清洁剂清洗包包啊?

助理教授

楼主
如图,买了个MK 的包包是saffiano leather 的,虽说这个皮是很好打理可是不知道什么时候上面粘了胶水去不掉,就不知道有什么去污剂之类的能清理掉。 求大神来解救我吧~网上看了一堆看的我眼花缭乱的,其实是天秤座的纠结病又犯了,男票浪去了忘记给我吃药了~求有经验的大神告诉我吧~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不公平啊~为什么秋天来时别人都收割到了道爷,而我却是道姑。。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我的TB包包上面也是粘了点这种东西。。。。。用湿巾什么的都擦不掉。。。然后我就用手一点一点的往下搓。。。就弄掉了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
在coach店买了一瓶清洗液
家有肥狗叫mochi

副教授

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-6-17 15:11
在coach店买了一瓶清洗液

好用吗?擦得干净吗?