北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora8.5折晒单#(求加精呀!)Simplehuman8“镜子超级详细...

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

楼主

我分了三个部分,技术➕细节展示➕使用感,如果嫌弃太长直接滑到最后阅读使用感就行我讲解了我能想到的所有问题哈哈

Simplehuman

Sensor Mirror

先来两张开箱图
IMG_3558.JPG IMG_3557.JPG

这是原价为200美元的镜子,有镜子,usb充电器,擦镜布,说明书(n多种语言)。下单前我很好奇,这个镜子为什么会这么贵,特别想体验一番。现在体验了快一周,每天用至少两次后,有了些初步的感触。让我分布介绍!

1. 几个小科普
挺长的!!!!不喜欢可跳过哈!!!!!
我们先来看一下包装盒上对这个镜子的简介
At 600lux, it's twice as bright as the next best. Specially patterned micro-reflectors disperse light evenly throughout the light ring-no light loss or hot spots.
The tru-Lux light system surgical-grade LEDs provide the full color spectrum to show every detail. Looking good in this light means you will look flawless in any setting.
大致意思就是在明亮度方面这个镜子有600lux(lux是个照度单位,等于每1平方米上有1流明的光通量),正常的镜子能有300lux,所以就是说它很亮
然后说到这个镜子用的led是全光谱的,为啥全光谱好呢?比如一个西红柿,我们知道在太阳光下它是红色的,是因为它吸收了除红色波段的可见光波或者非可见光波,红色波段反射出来进入我们的眼睛,于是它就是红滴。但如果照到西红柿上的光没有红色波段他的颜色就接近于黑。正是因为太阳光是全光谱拥有各个波段的可见光,物体能反射出来我们普遍认知的颜色。所以这个镜子说它是全光谱,也就是能将我们在太阳光下脸的样子反射出来。就是普遍认知上的“真实”。
还有图表中有CRI这个指标,是描述一个光源相较于自然光对物体真实颜色的表现的数值。最高值是100,太阳光是82,这个灯是90,但是很多情况下就算灯泡有低的CRI数值也可以制造出很好的模拟自然光。总之用这个数值判断这个灯所提供的光源质量稍微不靠谱,大概了解下是什么就可以了。
还有这个灯边缘的光环里分布着很多微小反射镜,把光均匀的反射散射在这个光环里,所以不会某个地方有黑点或者光损失。

好啦好啦如果真的看完了若有不对之处纠正我,拜托拜托啦!

2.镜子细节展示
首先镜子长这样!边缘那圈白色的就是发光滴。头顶上黑乎乎的是感应器,手靠近它挥一挥就能亮。中间是个有5倍放大功能的直径8”的镜子也就是说,如果你的脸离镜面太远或者不够近,那从镜子中是根本看不到东西的或者感觉很晕.必须离镜子比较近才行,我化妆时一般离镜面有两个拳头的距离!

然后第一次使用前要先充足电,大概7小时左右,能用5周。灯上的插电孔如下图所示,就是最下边的黑孔

插电后会亮起灯,如下图所示,没充满时是闪烁的,充满了就不闪烁了,哈哈我好废话

还有灯的底端有开关按钮,记得让按钮保持在开的状态,这样能最大程度节省能源,并且人一靠近镜面灯就会亮起来。对我而言是当我距离镜面半个胳膊的距离灯就会亮啦!

然后就是灯是可以拉长的,直接拉就行,没有按钮啥的。

除此镜面可以上下调整,下图是可调范围,我比划了下应该是60度左右。

注意注意我拿我的玩具狗照了下镜子,能看到很清晰,一个是灯没亮,一个是亮灯时。
IMG_3554.JPG IMG_3555.JPG

3.我的使用感
这个镜子很大,我的整张大脸都能看到哈哈。所以不需要像照别的小平面镜似的,需要远离才可看一下整体。
灯真的是非常亮,有体会到全光谱,因为在它面前可以拍各种试色或者眼妆,颜色和肉眼在眼光下看到的没什么差别。
因为灯很亮外加5倍放大,化妆时真是能看清所有细节,就很方便!!

稍微吐槽下,这个型号其实不适合我的化妆习惯,因为我在画内眼线和涂睫毛膏时是会把镜子掰到最大角度,然后眼睛靠近镜子边缘,这样我的眼睛就一定是向下看的。但是这样子镜子顶端的感应器感受不到我的存在就灭了……其实我挺希望她家出一款没有感应器的就用普通开关按钮控制灯亮灯灭,或者上下两个感应器也行啊,有时候我真的不希望它灭掉。所以我可能会试试mini那款或者6.5”那款,因为它的感应器在下边。
所以大家可以根据我的经验及自己的化妆习惯去选择款式!

最后想说,这款镜子没有非入不可没它不行,它用的led灯确实很不错,能看的超级清楚,这就好比macbook的retina display和非retina,看大家对这方面有没有追求。但是我想说我以前一直用一款从美国costco超市买的才15美元的led环形灯,一面是平面镜,一面是放大镜,也是很清楚的,平时整理毛孔啥啥的都很顺手哈哈。

好啦就分析到这里,如果我想起来别的会继续补充,love you guys!
收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
沙发!

副系主任

板凳
板凳!

副系主任

地板
地板!!

系主任

最佳新人常驻居民

只有我一个人点开看不了么。。。。密密麻麻的大图。。

我有时打开也是密密麻麻的,但是重新刷新一下就好了,试试呀,不行我再重新编辑下嘿嘿  发表于 2015-4-17 20:48

副教授

这个图要怎么看呀

我有时打开也是密密麻麻的,但是重新刷新一下就好了,试试呀,不行我再重新编辑下嘿嘿  发表于 2015-4-17 20:48

博士后

好赞,想入

初中生

介绍非常全面呢,赞一个

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

怎么打开?

我有时打开也是密密麻麻的,但是重新刷新一下就好了,试试呀,不行我再重新编辑下嘿嘿  发表于 2015-4-17 20:52
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

据说这镜子500块?!

副系主任

能打开了咩?

副系主任

jane吃货 发表于 2015-4-17 19:47
介绍非常全面呢,赞一个

谢谢!!

副系主任