北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 宫开1指半了 还有多久会生啊

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

楼主

今天39w+2
今天产检

第一次内检

关于内检:还好吧 没有很疼 算在能接受的范围 孕妈们不用很恐惧内检
之前做那个检查 有没有妇科炎症那个 就放个铁东西进去的那个
不知道听不听的懂 做过的应该知道我在说什么 就那个还比较难受

我不知道我有没有宫缩过 基本上没有觉得疼过 就之前有几次有点类似痛经的痛
也没有网上说的那种肚子发紧啊什么的
就能吃能喝的

对了 不跑题 重点问题:
ob说我现在开一指半了
我就有点忐忑
还有多久会生啊?
我家离医院开车不堵车要半小时
我总想现在就到医院对面的酒店去住… 就觉得比较踏实……

然后ob说一两天的也有 一俩个礼拜的也可能

我现在应该做什么准备啊
突然觉得没有心理准备………哎…

有很多人是很迫切想生的那种妈妈吧
但我是那种很不想生的那种啊
我就挺喜欢现在这样的 有种带着球奔跑的感觉
话说我刚去逛NM 买了一个眼影膏 颜色闪的好高级

语无伦次…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

小学生

我记得当时37周内检时开了一指,到39周还是一指,然后40周时两指,最后是41周时早上检查说羊水少直接催产,然后我回家吃好午餐洗好澡,下午去医院催产,晚上8点生下来。

所以你的一指半,也许还有些时日呢。

研究生

zhaok71 发表于 2015-3-30 16:06
我现在还没一点反应 大家都在问 弄的我也很捉急 我也没想好打麻药不 我怕最后受不了… ...

不要多想。。 反正痛了比较久了,羊水破了,出血了就基本可以去医院了。。 麻药的话, 最好不要。。 但是你可以试试看能不能忍过去。 因为就算打了麻醉后,你push baby out 的时候还是会疼。 他们会把你的麻药拔掉。。 有的人麻药不见效还要重大。。 挺麻烦的

高中生

我目前36周,没经验,不过给你加油哦。。。。

助理教授

祝福楼主顺顺利利

助理教授

whiteskirt_ 发表于 2015-3-31 13:18
大家找的是哪些医院看呀?洛杉矶的

我目前找的长老教会~刚怀不久

博士

大家找的是哪些医院看呀?洛杉矶的

副系主任

最佳新人

Mandy缘柳 发表于 2015-3-30 15:24
最好不要打麻醉~对腰不好~我没有打,也没那么疼~从到医院一个小时这样就生了,那时到医院还自己换衣服, ...

我现在还没一点反应 大家都在问 弄的我也很捉急 我也没想好打麻药不 我怕最后受不了…
代充支付宝喽~~

研究生

最好不要打麻醉~对腰不好~我没有打,也没那么疼~从到医院一个小时这样就生了,那时到医院还自己换衣服,吃东西呢~真没那么疼~以前没生过时被其他妈妈吓死了~忍忍就过去了,因为到了后面就很快就要生了~

研究生

看情况,我老二时8个月多点就开了4分了,也没疼~然后就一直担心会不会早产到预产期才生的哈哈…顺便说下我老大是c section 所以不存在第二胎生得快的原理~所以看你自己,而且每一胎都不一样滴

副系主任

最佳新人

宿南风 发表于 2015-3-29 17:50
周三内检1指,39周检查的, 周五就进医院了。五指时候自己觉得有点疼,也没那么疼,护士建议早点打,因为打 ...

上周么?所以你现在已经生好了 恭喜啊…
代充支付宝喽~~

初中生

恭喜!!

博士

周三内检1指,39周检查的, 周五就进医院了。五指时候自己觉得有点疼,也没那么疼,护士建议早点打,因为打的时候要坐着,太疼会坐不住。

小学生

因人而异

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

不要紧张 每个人情况不一样 有些2-3小时就能生 有的要等一周 你把生产包准备好 随时领着走 放轻松啊 不要紧张