北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

转租University Village 三人间大房啦!

教授

楼主
城市:OH哥伦布/辛辛那提 类型:
价格: $
University  Village 三人大房啦!(房内有空)夏天就要来啦
时间5月到731号(如果你需要,4月底也可以)
房租:$380
:大概50/3=17
电费:大概55/3=19
哦!:)
University Village osu很近,房靠近shuttle第一和第三站。小区可以坐免shuttlecota去学校,大20一趟。KrogerMcDonald’s,cane’ssubway都在走路几分就到啦,洗衣房就在隔壁的building很近
是两个女生室友哦,所以限女生
系方式:站内短信 或者 微信 :Daisyyluv

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
Kroger的菜比华人超市还要便宜~~总结完毕

教授

板凳
國際原子能貿易 发表于 2015-3-13 21:26

居然有一个回复

院士

最佳新人常驻居民

地板

我可以去拉一支军队过来回复啊~~

等我先去看看版规~~

院士

最佳新人常驻居民

等等。。。泳池在哪里。。。

还有中间那个是哪里?

教授

國際原子能貿易 发表于 2015-3-13 21:34
等等。。。泳池在哪里。。。

还有中间那个是哪里?

泳池在小区后面,中间那个应该是 tanning

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

难道你是传说中的笑笑

院士

豪华啊

副教授

神婆一枚

國際原子能貿易 发表于 2015-3-14 00:26

明显华人超市比kroger便宜- -
kroger的菜就那么几种。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

院士

最佳新人常驻居民

尹晚泥 发表于 2015-3-14 14:13
明显华人超市比kroger便宜- -
kroger的菜就那么几种。

我们口味不一样,我常买的菜在kroger比较便宜,我特意去看过价格的~~

不过我好奇的是,为毛organic的葱居然比regular的葱卖得要便宜。。。

神婆,求吃住家饭!!!

副教授

神婆一枚

國際原子能貿易 发表于 2015-3-14 14:16
我们口味不一样,我常买的菜在kroger比较便宜,我特意去看过价格的~~

不过我好奇的是,为毛orga ...

你不会在columbus吧?
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

院士

最佳新人常驻居民

Cheny1105 发表于 2015-3-14 00:54
泳池在小区后面,中间那个应该是 tanning

后面那个停车场是不是小区后面啊?离APT有多远?我怎么完全没看到过泳池~~

院士

最佳新人常驻居民

尹晚泥 发表于 2015-3-14 14:17
你不会在columbus吧?

笑笑版主说租房版不可以水贴什么的,你可以私信问我啊~~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2015-3-13 23:26

凸显吾友的爱好在厨艺。
话说貌似撒钱效果如果不在本版也很难啊

为师不放心,折回来补一刀

院士

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2015-3-15 18:39
凸显吾友的爱好在厨艺。
话说貌似撒钱效果如果不在本版也很难啊

爱好太多了,吃的确也是其中一项。

本版撒钱会害了好多的人,因为她们抢钱根本不看内容的。。。这个版不可以表情,不可以UP,不可以水,不可以各种不可以。。。这样得害多少人被笑笑警告啊~~到最后楼主和笑笑版主都变千古罪人了