北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【晒货】从 vera糖小笨 那里团的dior77折的东东~

博士后

楼主
很爱dior 是真爱 我今天刚收到的货 是从论坛一妹纸论坛名叫 vera糖小笨 那里77折 团的 很划算哎~省了50多刀!
dior花漾甜心香水 3.4oz 变色唇膏004号 诱惑水漾唇蜜373 还有lip balm 我拿到的都是正品~没有折扣的话是210多 折扣完加运费165就到手了哦~喜欢dior又因价格偏贵没下手的妹子们快快动起来吧~ 也谢谢那位妹子提供了便利~

下面是链接~
【二团】 Dior迪奥护肤美妆77折代买
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=853197&fromuid=110315
(出处: 北美微论坛)

评分

vera糖小笨 + 6 赞一个!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
多谢美女~~~大么么
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
最近对这个香水也很长草

博士后

地板
mirror玥来吐槽 发表于 2015-3-12 14:55
最近对这个香水也很长草

香水味道不浓 我很喜欢~

副系主任

最佳新人常驻居民

我再来up一下~~~二手版的帖子都沉得好快~~~
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副教授

刚想入个变色唇膏,立刻去看下

博士后

Yuki21413 发表于 2015-3-12 21:32
刚想入个变色唇膏,立刻去看下

昂 粉色的橙色的都好喜欢~