北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 版主,二手有人卖假货还乱喷人

助理教授

楼主

该卖假包的被我发现还喷我,还不好意思我还真有真的boy,而且我一看就知道这个boy包装是高仿,版主快来支持公道---很多妹子问我怎么看出来的,我在这回应大家: 她明天要真的再po那个包包 和伪造小票,我就po证据间接证明她那个是假货。我一直不说的原因是因为不想被她利用

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

ccccc囧 发表于 2015-2-10 17:58
我在nm入的也有贴蓝贴纸,不止最前面的扣…两边包带子和包链接的部分也有贴…在仓库待着没在橱窗做过展示 ...

我都塞衣橱里=.=免得上灰

博士后

风吹散 发表于 2015-2-10 16:38
我买的CF 就是翻盖包内侧红色的 是白袋子
店员说白色有女人图案那个袋子法国运来的只有CF经典包才有
我的 ...

我在nm入的也有贴蓝贴纸,不止最前面的扣…两边包带子和包链接的部分也有贴…在仓库待着没在橱窗做过展示包的应该都有贴吧…?
然后俩le boy都是made in italy…cf是made in france…
话说我觉得白色防尘袋也不好防啊…稍厚的滑滑的触感…

副教授

ccccc囧 发表于 2015-2-9 11:33
诶,我不确定会不会有白袋子,之前楼里好像说限量版是白袋子?
我买的small漆皮和medium牛皮都是大盒子黑 ...

我买的CF 就是翻盖包内侧红色的 是白袋子
店员说白色有女人图案那个袋子法国运来的只有CF经典包才有
我的其他包都是黑袋子的包括和cf很像的easy包之类

不过金属扣蓝色贴纸的话
我三藩市专卖店买的那些也有贴啊……
难不成三藩市专卖店卖假货的吗

助理教授

樱桃大丸子 发表于 2015-2-10 09:19
这个人不会是大兵的变种吧...

我终于欣慰的看到这个卖假货的被禁言了~

禁止发言

助理教授

最佳新人

小白菜哼唧唧 发表于 2015-2-8 20:29
她明天要真的再po那个包包 和伪造小票,我就po证据间接证明她那个是假货。我一直不说的原因是因为不想被 ...

支持楼主!
有过真包的看假的一眼就能瞧出来

助理教授

最佳新人

微笑_向暖 发表于 2015-2-8 09:59
牛皮羊皮都分不清还来卖包也是醉了

哈哈 别提。
前2周根朋友去意大利买包
连牌子都没认清她就买了....回来也是羊皮牛皮傻傻分不清 我也是醉了

助理教授

zhang-yunhui- 发表于 2015-2-10 05:54
一口一个有人盗你图片,不能发boy照片的,你TM要是穷B就承认,在二手市场卖个几十刀的破玩意,呵呵,活该你 ...

呵呵我从不代购,而且我告诉你因为你太奇葩了我才忍不住抽空搭理你,因为看你自己打自己的脸实在太好笑了!! 不要小人之心度君子之腹,我告诉你我从来不代购任何东西!!!!!出闲置我才不需要这种虚拟的东西呢,闲置出不出真是无所谓,我又不靠这个生活,谁生活中是女屌丝谁心里有数啊,靠卖假包支持生活也是醉了  你自己是个卖假货的就消停把 别人看出来ip都一样了

禁止发言

一人一世一双人

禁止发言

一人一世一双人

禁止发言

一人一世一双人

禁止发言

禁止发言