北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 急求 车祸 对方撒谎

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
楼主刚刚出了车祸,整个事情是这样的:
楼主在红灯停下,full stop,前面还有一辆**车,等红灯的时候那个**车突然开始往后倒车,然后撞到了我车的保险杠,对方司机听到有奇怪的声音才停下。由于一切发生的太快,楼主完全来不及反应,想往后倒车结果手忙脚乱还挂了N档。绿灯之后**车开始跑,楼主狂按喇叭逼停,因为我没带电话,所以对方打电话报警。

现在最让人生气的事情是,对方说是我撞上了她,警察也暗示我说这种情况99%都是后车的责任,我特别崩溃!!!!!!楼主发誓,当时决定是full stop,我他妈的有病吗往一个**车屁股上拱!!!!我跟警察说不是我,是对方的错,警察表示不相信,说他只能出个报告,把我们说的话写上去。

现在我要怎么做!!!!!非常生气。是我的错我就承认了,不是我的错我艹他妈!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-2-6 15:58
我经常在路口看到人家backing啊,都是红灯了没及时减速停太前,然后又往回倒
...

在目击证人没有的情况下,这种情况容易被认为是追尾的,因为十字路口追尾的也太多了

为师不放心,折回来补一刀

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2015-2-4 11:04
我知道啊,可是从背后撞……而且对方又不认的情况下,根本没有证人是没办法的啊,事情又发生在路口,如果 ...

我经常在路口看到人家backing啊,都是红灯了没及时减速停太前,然后又往回倒
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

chuchuming 发表于 2015-2-4 18:35
十字路口一般都有监控

那个没有 已经确定过了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

屎媽说 发表于 2015-2-5 20:14
不知道你有没有跟警察说他撞了你 他还逃跑的事情,这事不用急 讲清楚就行 你应该有说这不是你们相撞的地点  ...

我当时没有 因为太生气了 只是在不断的解释当时是怎么撞的 so。。。

助理教授

不知道你有没有跟警察说他撞了你 他还逃跑的事情,这事不用急 讲清楚就行 你应该有说这不是你们相撞的地点 你把他逼停他才停的吧 根据这点 可以跟你保险公司讲, 警察会记录你们俩各方的口供 如果你说的有理有据 且每个细节都能讲出来 保险公司会相信你的 而且要跟保险公司讲 你们哪相撞 哪逼停 大概开了多久才停下

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

chuchuming 发表于 2015-2-4 18:35
十字路口一般都有监控

很多摄像头都是摆设,现在经济不好,很多都不开。。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

求购mbp 发表于 2015-2-5 11:19
被撞了车子别动,否则到时候证据全没了,我有个朋友就是这样,对方冲红灯撞到朋友了,结果朋友开车追了十几 ...

你朋友怎么解决的问题?

研究生

被撞了车子别动,否则到时候证据全没了,我有个朋友就是这样,对方冲红灯撞到朋友了,结果朋友开车追了十几秒才把对方逼停,结果车子动了,报案的时候被诬陷

副教授

最佳新人

Bless~LZ好象是刚买没多久的新车吧

最好不要File,那样的话对车影响太大。另外,我不太建议让保险赔这个。我觉得保险主要就是保大事儿的。这样的还是自己掏了比较划算。也不会有record,也不会涨保额。

我一个朋友也是Bumper被别人刮了,然后监控据说是消了还是怎么样,反正也没抓着人。。

教授

最佳新人

祝lz好运!今天我路口左转在等对面车道的车先过去,我也是打了灯慢慢停下等转弯,后面的车急刹车还di我,开到我边上di我,还好没杯具

教授

十字路口一般都有监控

副教授

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2015-2-4 16:08
我差不多也是1k了。。。。

遇见这种碧池最闹心了。。快去找个律师问问吧 反正咨询是免费的

助理教授

找保险公司打官司咯,如果你是aaa,赢的可能大

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

桑年 发表于 2015-2-4 12:33
找律师吧
我朋友也是因为对方撒谎 交警把我我朋友排第一位 但是记录上没写清楚 对方打死不承认 对方的保险 ...

我差不多也是1k了。。。。