北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【经验分享】第一次验包~详细步骤~便宜又简单!!!

大学生

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
Jersey City
楼主刚来到北美这个论坛~~第一次验包包啦~~感觉新奇又愉快~想出闲置的包包~因为很多包包都是欧洲代购帮忙买的~所以不给小票的~有的小票也不知道要保存起来~~导致在这个假货横行的时代出包包买包包风险都很大~~所以才有了验包网站的出现恩恩~~
哈哈言归正传,楼主用的是authenticatefirst这个网站,大家自己去google就好~~觉得很方便也很靠谱~~下面把具体的经验分享给大家~~~~
ps: 楼主验的是miumiu包~
第一步:打开这个网站,点击左侧的“order an authentication",然后根据自身情况选择一项:
如果是还没买的包包就选择第一项”Pre Purchase Evaluation” 价格是7.5刀,如果是自己的包包,就选择第二项“Post Purchase Evaluation” 价格要贵一些是15刀~~这两项仅针对于除了hermes以外的~~要鉴定hermes的土豪要选择再下面的几项,价格每项都超过25刀~~课件hermes不一样啊哈哈~~在这里,楼主建议大家按实际情况选择,如果是自己的就选第二个,虽然多花几块钱,但是感觉更靠谱些~~
Screen Shot 2015-01-31 at 下午4.12.26.png

第二步,quantity选择1,然后add to cart,再然后check out~这个网站是可以用paypal的~先交钱再有后话~在交钱的过程中如果你没有注册他会自动让你填写信息~这里填的邮箱就是你之后验包一直要用的邮箱了~~所以要填好~~
Screen Shot 2015-01-31 at 下午4.25.16.png
第三步,上交照片。这里要多说一些~~可以用你的邮箱给他指定的邮箱发照片~但是网站上面写了不建议这样做,因为第一貌似一次只能发一张,而且不可以打包,也不可以压缩,另外,authentic的过程会比较慢~~所以网站建议是用dropbox~于是楼主就用了dropbox~非常简单的操作,只要进入dropbox官网下载这个软件安装在电脑上,电脑的finder里面会自动出现dropbox这个文件夹如图~只要将你要上传的照片都放到这个文件夹里就ok了~最好能像我一样建一个文件夹上面写上照片的内容以便以后鉴定别的包包的时候不会弄混~~而且dropbox有中文版哦~~超级好用~~

Screen Shot 2015-01-31 at 下午4.30.02.png

所需要的照片:我第一次把报的里里外外拍了个遍大概二十多张呢,但网站工作人员还是给我发了两次邮件让我补充细节照片~~她们会很详细的告诉你她们需要哪里的照片~~很认真负责~~这也是我推荐他家的重要一点~~现在我就告诉大家大概都需要哪些照片~~这样尽量一次都照好免得以后还要再照~这些都是必须的~1. 包的正面、背面、侧面、底部、拉链~2. 外部和内部带有logo的细节照,就是专门给包包外面和里面的logo照一张~3. 如果有身份卡或者任何带着logo的小纸片什么的都照一遍~4. 最重要的:每个包包基本上都有身份号码,就是类似一张小布条缝在包上的~一般都在内部拉链的什么位置大家自己找一找~~比如chanel就是镭射标,lv就是那块小皮子,prada、miumiu就是一小块带数字的布~如下图楼主拍的~这个一定要拍到~~5. 拉链背面的logo一定要拍到~很难拍~要把拉链整个翻过来~如下图楼主拍的~但很重要~6. 包包内部拍个几张。。。。就这些应该就足够了~~

image.jpeg image-2.jpeg

第四步,打开网页版的dropbox,就能看到你的文件夹了~直接选择文件夹右侧的"共享“按钮~点击”发送链接“~弹出框框~在电子邮件地址中输入他要求的邮箱authenticatefirst@gmail.com就好了~~然后就等待他们的回信就全部搞定!!!

Screen Shot 2015-01-31 at 下午4.47.02.png Screen Shot 2015-01-31 at 下午4.48.16.png Screen Shot 2015-01-31 at 下午4.48.45.png

希望能够帮助到各位~~现在连小票是假的都有~~所以亲们哪怕是找代购买的包包也可以验一下哦~~这样最保险~~心里也踏实!!

评分

123SDSGF + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.

收藏收藏98 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

教授

板凳
好细心滴楼主 谢谢!

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
太讚了,好詳細!立馬去驗驗看

大学生

最佳新人

Xeniaa 发表于 2015-1-31 22:56
太讚了,好詳細!立馬去驗驗看

加油哈~~

教授

谢谢分享

初中生

好详细啊楼主~

大学生

谢谢楼主~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

建议加精!

助理教授

这个妹子真耐心真好呢

助理教授

赞,这个真的很有用啊!!

科学家

最佳新人常驻居民

赞!

大学生

最佳新人

nanixia 发表于 2015-2-1 01:13
这个妹子真耐心真好呢

谢谢大家~早上起来还看到帖子被加精了~

院士

最佳新人常驻居民

好棒!
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)