北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 来问问大家洗澡的频率

助理教授

#
刚刚在看国内的空瓶贴 看到有个mm说身体乳能用很久 因为不是每天洗澡 也不是每次洗澡都用的
然后我就和男朋友说原来也有女生和你一样不爱洗澡 就顺口这么一说 结果男朋友很义正严辞的和我说 很多人冬天都不是每天洗澡的!
然后。。。我就无语了。。。

因为我从有记忆以来就是每天洗澡的 我妈洁癖严重! 很小的时候还不能自己洗的时候是在浴缸里妈妈给我洗 等到能自理了就自己淋浴 因为我自理能力算比较差那种 一直被我妈骂的 所以我一直以为“别人家的孩子”都是很小就会自己主动每天洗澡的。。。
来了美国之后 有时候是早晚洗两次 只要早上不是课特别早的话 早上洗很refersh啊 晚上在好好洗 什么body scrub body lotion 一起来
早上来不及就只有晚上洗 除非是喝醉啊或者很极端的情况下 我才会晚上不洗 然后第二天一早在赶时间我也要起来洗澡

男朋友在中国大学读过几年 他的意思就是我自己瞎折腾。。大学女生都蛮干净的。。所以不用每天洗澡的。。。

我的世界观崩坍了。。。。

来问问论坛上的mm的洗澡频率。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我有时候一天洗仨

博士后

不洗澡睡不著

研究生

北方女生,每天都有洗澡,只有大姨妈来串门的期间会不洗的

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 14:26:28
北方人,小时候冬天真的是一周洗一次的,不是穷,家里条件还挺好的,就是皮肤太干了,天天洗受不了夏天每天都会洗。现在长大了是冬天隔天洗一次,夏天天天洗,头发一直是保持在两天洗一次的状态。

大学生

南方人。一直都是天天洗,一般一天两次,偶尔一天一次

助理教授

我比较好奇那些说是南方人冬天太冷2/3天洗一次的人是南方哪里的

助理教授

南方来到北方,每天洗,带娃不小心睡着凌晨3/4/5点都必须起来洗洗睡

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 18:27:51
看到这个帖子默默的匿了。这么多人每天洗澡真的是刷新我的三观。每天洗澡你们不难受吗?身上不会干吗?不会痒吗?头发不会越洗越枯吗? 我记得我小的时候都是去公共澡堂洗澡的,每个礼拜一次。身边的每个人都这样,还会相约去洗澡,从而建立深厚的友情。基本没听说过在家洗澡的,我小时候家里算是条件不错的楼房了,卫生间就只有现在公共厕所的一个隔间那么大,即使有安装淋浴设备冬天也是不能洗的,一定会感冒,头发出门就结冰。ps.如果每天去澡堂,一个月光洗澡就要花几百块想想也挺可怕的。

博士后

平时每天洗澡,两天洗一洗头,夏天很热的时候出汗很多回家就洗,根据需要一天2-3次。

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 23:59:27

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 20:41:49
北方人,看条件吧,小时候记得冬天是一周洗一次,那个时候还会去公共澡堂什么,大学的时候南方冬天太冷了,宿舍里洗个澡特别容易感冒,洗澡水忽冷忽热,冬天就三天一洗,研究生以后在北美每天洗不管冬夏,我老公南方人,早晚各洗一次也是不管冬夏,我妈就很不理解冬天为啥要每天洗澡,我怀孕以后她还觉得沐浴液不好老叮嘱我不要天天洗,不过我现在没办法一天不洗澡了

副系主任

常驻居民最佳新人

天天洗,姨妈期间早上起来还要洗一次,平时早上就宁愿多睡一会儿不洗澡,晚上一定是要洗的,不洗我是不会上床的

副系主任

一天两次 早晚各一次 早上因为要洗头 顺带就把澡洗了 晚上不洗澡没法上床睡觉

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

每天洗