北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 跟风入了Sephora那个山寨Dior Addict Lip Glow的变色唇膏

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
之前看@amanda杜恩 的帖子有点长草,顺路就去入了
包装单看也还行啦,盖子顶上上有个粉色的唇印,还有一圈Sephora的logo啦
抹了一下,还满滋润的,嘴唇会略有光泽但是不会有油光
我唇色本身比较深,抹后没太显色,但是本身唇色不均的问题有缓解,应该还是有颜色的
唯一不喜欢的是香味,没觉得是草莓味,就比较化工的味道

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

QQ爱冰激凌 发表于 2014-12-20 14:58
不贵就当唇膏用呗 这玩意 都是互相可以替换的

我就是当个有色润唇膏买的

副系主任

最佳新人常驻居民

Midoly 发表于 2014-12-20 15:55
我去店里摸了,味道的确是那种化工香料味,可不是什么自然的草莓还是香草味,pass! ...

要相信我的嗅觉,不过涂上以后倒是没什么味道的

博士后

我去店里摸了,味道的确是那种化工香料味,可不是什么自然的草莓还是香草味,pass!

初中生

博士后

不贵就当唇膏用呗 这玩意 都是互相可以替换的

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-12-20 08:56
但是味道一般,我虽然不喜欢香味重的,但也不喜欢这种化工品的味道,不过好在上唇后香味不持久
...

我还没打开,等机会
白菜出清求带走~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小兔拉拉 发表于 2014-12-20 05:51
只有买买买的时候没有拖延症

哈哈
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人常驻居民

amanda杜恩 发表于 2014-12-19 16:51
我想说的是枫叶国店里的男BA的工作妆比我晚上夜店的还浓啊。。。

我能说YouTube上有好多个出妖艳妆视频教程的枫叶国男人么
我有段时间follow他们来着

副系主任

最佳新人常驻居民

amanda杜恩 发表于 2014-12-19 16:48
味道对我来说可以接受,而且我觉得随着用的时间,味道会越来越淡,开封的时候味道确实浓一点。你动作好快。 ...

恩,其实本身也不是味道浓郁的那种,上唇后味道基本不显了
不过我习惯无味或者精油味的那种太健康的润唇膏了,所以爱不起来

副系主任

最佳新人常驻居民

因为我只有在买买买的时候没有拖延症啊

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2014-12-19 07:52
本来有点嫌弃现在看来应该不错啊

但是味道一般,我虽然不喜欢香味重的,但也不喜欢这种化工品的味道,不过好在上唇后香味不持久

副系主任

最佳新人常驻居民

只有买买买的时候没有拖延症

副系主任

最佳新人常驻居民

小葵家继 发表于 2014-12-19 06:21
我去偷偷看了评论好多人说vanilla口味阿  我还是得去店里试试看阿

额,我以前调香精的,虽然是食用的那种,但素请信任我的鼻子

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2014-12-19 01:13
你还好不在南宁。
南宁原来sephora里面有个男BA是我认识的……网友……
以前在哪儿做反串show的…… ...

所以那是标配吧?!
反串show也太高能了
下次我要去看