北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 《如何提高英语能力——angela》

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
学渣来了 说的不对的请指教~~
我是20岁来的米国 不过英语停留在初中水平吧  真的很渣。。。

读写
这部分 我也没提高多少  只想说的是   大家真的要 认真背单词!!!不要说单词不重要!!! 你单词量不够 读勉强过了的话  写也没得写啊!!!  记得 在国内学雅思的时候  我们那个班 全是从 新概念一开始学的 所以都是学渣   阅读老师就说  为了抓时间 不能一字一句的读  读个大概知道 文章意思就好了~~~  然后 就抽句子 教我们怎么读   问题 词汇量不够   最后 有人说 老师 除了 I HE SHE  IS AM ARE AND 吧啦吧啦这些单词以外 重点词一个也不懂啊   老师口吐白沫中。。。这就告诉大家单词的重要性啊~~~写作的话 要以度为读为前提啦 看人家怎么写的 然后慢慢读的多了自己也就会往上套了   还有就是多练习  我刚开始读ESL的时候  会去评选好教授那个网站 看评论  专门找那种 要求写作多的教授上课  那段时间提高很大~~

听说
这部分 就靠练习啦  其实也和单词量有关。。。单词不会 别人说的你也不懂 你不记下来的话 别人说 一万次你还是不懂。。。。听其实很好提高毕竟生活在米国  只要身边不要那么多的中国朋友。。。但是说 真的要张开你的嘴巴!!我一开始 超级自卑的 都不敢开口说~~来米国时间长了听力慢慢好起来了  别人说话都能听懂了 但尼玛到自己身上就是不知道怎么说!!!越不知道我就越懒得说  也怕被别人嘲笑~~直到我和我男票在一起以后 说的部分才提高了 因为逼着我说啊 不说 两人也不能在一起演哑剧吧。。。还有就是一开始我会胡说八道 意思他领会了就好了  慢慢他觉得这样不行 以后 我说的不对的 他不接话 或者告诉我说的不对继续说  直到我说对了为止  或者我实在不知道 就求他告诉我 该怎么说 然后自己要记下来啊~~~~

学渣给学渣们推荐一个剧 lost 肯定很多人都看过   我看美剧不多 所以觉得 这部 很练听力  里面**十 都是和生活相关的  很简单的
再推荐 早上很早四五点的新闻!!我也不知道为啥 就那几则新闻 播完了以后 进广告 广告回来 又是一样的!!!有些听不懂的 翻来覆去也就听懂了。。。
说道翻来覆去 我有个朋友很牛逼  看电影学英语 他能把一个电影看到 台词都背过的地步  这个我真的做不到  看过一遍我就没兴趣再看了。。。

学渣就知道这些 活动完了 再去看别人怎么学英语的 我去学习一下哈哈

评分

我说未央 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

沙发

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳

禁止发言

地板

助理教授

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

@蕾蕾 这个是你的小号还是大号?

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

國際原子能貿易 发表于 2015-1-24 12:14
@蕾蕾 这个是你的小号还是大号?

我只有一个号
个人签名是什么,可以吃吗?

院士

最佳新人常驻居民

那她是谁.............

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

反正你别想把她错认成女票

院士

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2015-1-24 15:28
反正你别想把她错认成女票

擦...好蓝过,居然被戳穿了~~~

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

國際原子能貿易 发表于 2015-1-24 12:29
擦...好蓝过,居然被戳穿了~~~

院士

最佳新人常驻居民

....这吃回帖的bug究竟什么时候才会修好~

副校长

路人甲。。。。

國際原子能貿易 发表于 2015-1-24 12:36
....这吃回帖的bug究竟什么时候才会修好~

我看到了啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

最佳新人常驻居民

第X1楼永远都不会出现的,除非有第X2楼的时候才会出现...

副校长

路人甲。。。。

國際原子能貿易 发表于 2015-1-24 12:47
第X1楼永远都不会出现的,除非有第X2楼的时候才会出现...

但我能看得到 哈哈