北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 关于银行盗刷的问题

博士后

楼主

现在我的银行卡是citi bank的。。。一年内已经被盗刷三次了!还不是网上窃取信息那种 就是卡被复制了!
自问我没在那种莫名其妙的小店里刷过卡啊。。。
不过还好我经常查账。。所以都追回来了。。。
可是老这样下去也不是办法啊。。。

补充一句。。每次盗刷之后我都有跟银行沟通换卡的。。。换完还是会被盗(是我没表达清楚。。现在补一句= =)

好了 啰嗦了一大堆 我就想问问。。。
有没有什么银行是像国内那种服务的。。就是刷一笔钱有个手机通知啥的 甚至是刷一笔钱要手机app操作一下才能确认通过之类的。。总之就是比较严密的保护措施!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
每次盜刷你不會換卡麼?

高级院士

板凳
换新卡啊
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

地板
大鼻子妖妖 发表于 2014-9-24 12:43
每次盜刷你不會換卡麼?

换了啊 然后又被盗了啊~

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

-Miss-Ivy- 发表于 2014-9-24 12:44
换了啊 然后又被盗了啊~

那就是你電腦中毒了,或者就是你經常去的超市啊,加油站什麼的其中一個有問題。

博士后

换了换了。。是我没表达清楚。。换了还是会被盗= =

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2014-9-24 12:45
那就是你電腦中毒了,或者就是你經常去的超市啊,加油站什麼的其中一個有問題。
...

我电脑是mac pro 不是据说没有病毒?这个我不确定哈 就是据说。。。
然后我一次是在奥兰多玩 也许可能哪家吃饭的地方不熟悉 被盗了吧。。
之后一次是在华盛顿。。绝对没有去乱七八糟的地方 没车 所以没有加油站什么的。。刷卡的情况除了学校吃饭 mall买东西 就是wholefoods。。
这次是在纽约(毕业搬家了)。。。。也许 可能在china town之类的超市买东西被复制吧。。我也不清楚哎。。

助理教授

我觉得 大鼻子妖妖 说的很对。楼主关注下。另外chase 我比较确定有这个。男票就是因为收到,才知道自己钱包被盗。

副教授

最佳新人常驻居民

不太清楚有这种业务。帮UP

博士后

阿金被注册掉了 发表于 2014-9-24 12:54
我觉得 大鼻子妖妖 说的很对。楼主关注下。另外chase 我比较确定有这个。男票就是因为收到,才知道自己钱包 ...

好的 我去网页瞧瞧

我这三次都是异地刷卡 就是卡整个被复制 不是online盗信息那种。。第一次是我查账单说不是我刷的
第二次citi打电话过来问是不是我刷的。。我说不是。。他直接拒绝了。。
第三次是pending了很久 我查账单看到 打电话过去说这不是我刷的。。。

他们倒是也有防护措施。。。可是。。哎 好麻烦啊。。。

博士后

心好累你妹 发表于 2014-9-24 12:57
不太清楚有这种业务。帮UP

谢谢~

教授

你可以和银行说,每笔小费高于一百到,email通知,我就是这样的!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可以设置刷卡提示~去手机APP看看~

教授

是消费

博士后

SOGA。。可以设置手机提示么?