北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求助,遇到这种无良房东该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-9-2 13:38:01 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

在美国的朋友,想咨询下你们:
我们租的是私人house的一层,房东中国人
本来之前房东说好我们随时可以走,只要提前一个月告诉她就行
结果现在我们找到10月4号的房子,给她邮件
她说必须1号搬,不然要charge整个月的房租
之前有几次和房东闹不愉快,感觉是故意在刁难
这个情况怎么办?
非常着急,房东是个很难缠的人,希望有经验的人能给些建议
万分感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

跟她商量 付日的。

大学生

那就自己出去旅馆住3天好啦

博士后

Celine2014 发表于 2014-9-2 17:09
跟新房那边的房东讲一下一号搬进去可不可以?

恩,准备明天先问问,谢谢啊~

禁止发言

最佳新人常驻居民

如果你爱他,把他送到纽约去,因为那是天堂
如果你恨他,把他送到纽约去,因为那是地狱

高级院士

一切按照合同办!合同就是制约双方的!如果是合同里有写多住几天也是算整月房租的话那就没办法了,要么交房租要么去hotel住几天。看看能不能和房东谈谈吧
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

这个真心不好办,只能和房东继续说了

科学家

常驻居民最佳新人

willxingxingni 发表于 2014-9-2 13:22
我的意思是:
合同里写的月初搬,在签合同之前房东给我们邮件说随时走都行,需要提前一个月说 ...

按我了解, 租約上的月, 是以rent due date計算。
拍拍, 只能跟房東溝通了, 如果打算押金要不回來, 小团子說的也是辦法

科学家

常驻居民最佳新人

给你原来那个房东说东西太多慢慢搬,搬到4号

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

其实就几天嘛,不行就住外面

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

willxingxingni 发表于 2014-9-2 13:36
房租1250,交了600押金···就是觉得赖着不走心里瘆的慌,总觉得跟她沟通好了好一些,不过按这个情况也 ...

没法沟通  所以 找不到地方住就赖着不走就好了  到四号一早搬走 就行了 也不用和他说什么了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

angela_小团子 发表于 2014-9-2 13:30
那你就赖着不走就行了 你就和他说押金不要了 算一个月的房租了~~

房租1250,交了600押金···就是觉得赖着不走心里瘆的慌,总觉得跟她沟通好了好一些,不过按这个情况也不可能好好沟通了····

副校长

路人甲。。。。

willxingxingni 发表于 2014-9-2 13:29
我也没打算他退押金了,之前搬走的朋友都说她很黑,稍微坏一个东西,都是按死里给扣钱
...

那你就赖着不走就行了 你就和他说押金不要了 算一个月的房租了~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

angela_小团子 发表于 2014-9-2 13:24
不同住的话 你如果没给他们你的SSN和check的那些东西 你就赖在那不走 到四号走人就好了  这种房东 押金肯 ...

我也没打算他退押金了,之前搬走的朋友都说她很黑,稍微坏一个东西,都是按死里给扣钱

副校长

路人甲。。。。

不同住的话 你如果没给他们你的SSN和check的那些东西 你就赖在那不走 到四号走人就好了  这种房东 押金肯定是不会退了。。。