北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【小本生意 九月活动】最感动的一次经历。(延长ing)

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

楼主

九月开学季不知不觉就到了,大家心情如何呢?

小本生意九月活动决定传播满满正能量,让大家在开学时节能在小本里面安安心心地进行交易~

• 活动内容:无论你是买家或是卖家,都可以来分享你记忆犹新的一次交易经历,对方做了什么让你感动或是欣喜的事情,这可能是小礼物,小折扣,也可能是对方的一句话,几个字。

• 活动对象: 小本卖家 & 小本买家

• 活动流程: 卖家或买家发帖,在截止后进行抽奖得出一二三名。

• 活动时间: 9.10.2014 - 人满至少25名为止

• 抽奖日期: 截止后

• 活动要求: 1. 必须要在小本生意【活动】版块下发帖。

2. 标题为【九月活动】XXXXXXXXX(题目不限)

3. 内容必须和小本生意有关,二手不算在内。

4. 如果是买家发帖,须在帖子中标注卖家的论坛ID、店名、常用名称或微信(QQ)名称。如果是卖家发帖,则对发帖对象无要求,名称可标注可不标注。

• 活动奖励:  一等奖: $25 Gift Card; 二等奖: 300金币; 三等奖: 100金币; 参与奖:30金币。

最后感谢大家的参与支持!!小本有许许多多好卖家好买家,由衷地希望大家能通过这次活动对小本生意版块越来越有信心!

鞠躬!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
不错不错~~赞同
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

蓝绿绿你觉得是抽奖好还是投票好啊、
因为我觉得这个事儿都是正能量投票感觉就要分出个三六九等,所以选择了抽奖、、
但是感觉投票选出最正能量的也挺好的 、、
纠结ing你觉得呢

系主任

=。=

地板
金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-8-29 22:24
蓝绿绿你觉得是抽奖好还是投票好啊、
因为我觉得这个事儿都是正能量投票感觉就要分出个三六九等,所以选 ...

抽奖
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

挺好的。

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

教授

腹黑小B驴

最佳新人常驻居民名誉版主

抽奖怎么个抽法?
处女座腹黑小B驴

系主任

=。=

在线有软件~~颇好玩~~,我觉得时尚版也可以参考一下

教授

腹黑小B驴

BlueGreenGreen 发表于 2014-9-1 08:19
在线有软件~~颇好玩~~,我觉得时尚版也可以参考一下

快来给我推荐一下! 电脑的吗?叫什么
处女座腹黑小B驴

系主任

=。=

小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-9-1 08:34
快来给我推荐一下! 电脑的吗?叫什么

嗯,电脑http://sample.diary.tw/lucky-draw/
我上次用这个

有好多,你google在线抽奖就有~什么都不用下载

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5

教授

腹黑小B驴

BlueGreenGreen 发表于 2014-9-1 09:05
嗯,电脑http://sample.diary.tw/lucky-draw/
我上次用这个

好先进啊现在 这样就不怕拉票什么了
处女座腹黑小B驴

系主任

=。=

小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-9-1 09:43
好先进啊现在 这样就不怕拉票什么了

对啊~~特别有的活动很难评比,这个方法挺好~

系主任

最佳新人常驻居民

@微笑_向暖 麻烦微笑移到小本生意啦,谢谢谢谢!

博士后

最佳新人

抽奖比较公平啦~~ 毕竟最。。什么的话每个人感觉都不一样嘛~
橙子日本代购 微信:XXI998

研究生

支持,准备中,参与哈
wechat: hopenannan
女人就是要美美的,对自己好点,别人才会对你好[兔

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

诶我去。。那我赶紧弄个小本啥的。。要不都没办法参加活动
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png