北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划/lunalisa

科学家

楼主

lz年龄21岁,肤质为混合偏干,夏天偏混合一点,冬天干燥的一定会脱皮,平时不太化妆,在国内家乡非常潮湿,来了美帝觉得无比干燥,所以我护肤的重点完全就是保湿。因为lz是学生,平时也比较节省,所以像什么la mer, la praier, CPB完全都没有用过,但我觉得皮肤没有大问题的年轻mm确实不需要使用特别高档大牌护肤品啊。我自己非常偏爱drugstore brand,不论是护肤还是彩妆。

洁面:Yes to carrots daily creamfacial cleanser,这款洗面奶是我在walgreens买的。背面的成分介绍特别说了free of petroleum and SLS, paraben-free,而且我心理上觉得胡萝卜感觉很天然的样子。这款洗面奶洗的时候没有什么泡沫很温和,洗完干净但不干燥。我还建议皮肤特别干的mm有时候早晨起来都不太需要用洗面奶,用清水就够了。因为刚起床皮肤并不脏,皮肤比较干分泌的油脂也不多,不像晚上从外面回来会相对更脏,更需要洗面奶来清洁
爽肤水:保湿专科美白化妆水,这款的美白效果完全没看出来,但保湿却很好。我有油性皮肤的好朋友抱怨这款太腻,但我觉得对于偏干皮肤这款粘稠感的水就很好。这款上也写了无香料无着色让人觉得放心,另外价格也不太贵,这已经是我用的第2瓶了
乳液:大宝SOD蜜,我本人是国货的忠实粉丝,尤其是大宝这种老牌国货,因为总觉得这些老牌国货能传承下来必然是因为它们效果好老百姓喜欢啊。大宝SOD蜜对于我来说颇有中国版黄油的感觉,但是更平价。关键是我有段时间皮肤过敏用什么都刺激,唯独用大宝皮肤很快就镇定下来了,更加让我对大宝死心塌地,青花香也非常好闻,这大概是我用的第3瓶,回国必买
BB霜:Missha红管21号,这款遮瑕一般,上脸也算比较薄,但我对遮瑕没什么要求因为希望力求自然轻薄的妆容。21号上脸不会假白,但是因为滋润效果一般,使用之前必须要做好保湿。另外由于SPF42,PA+++有了防晒指数出门也比较安心。每次只要挤一点就够了,所以能用的蛮久的呢(lz不太化妆,这管50ml已经用了有一年多了lol)

评分

小Queen + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

地板
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

赞,不过BB涂太少防晒效果应该很弱,如果要出门晒我还是会老老实实涂上防晒霜~

助理教授

最佳新人常驻居民

大宝不是国货...
已经被外资收购了...

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

看完觉得年轻真好!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

最佳新人常驻居民

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也买大宝了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

年轻就是好!

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

副教授

lz頭像 霸氣

副教授

副系主任

最佳新人常驻居民

大宝不是国货,它已经是美国的了