北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划/小小小小天蝎

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
肤质:最近是内干外油,鼻子会出油,两颊不定时会干到脱皮,也有少量痘印,生理期都会长少量痘 ToT

2个月内想空瓶的护肤,其实用的都是大家比较熟悉的产品~

1. shu uemura 樱花卸妆油
用了大概3个月,只剩一半了。有人说用了会长粉刺,也有人很喜欢,我是后者。
卸的很干净,每天只化眼线的我用这一个卸妆产品就够了。
而且我能说我真的好喜欢这个瓶子的设计和颜色么
每天卸妆都是爱不释手的。
想空瓶原因:入手别的颜色

2. 三文治面膜组合,芦荟胶已经用到第二罐了,可是我会告诉你这瓶水还是上年11月买了用到现在还没用完么?
勤劳点好么=_= 希望能空瓶它两。(家里还囤了3瓶小一个size的水)
敷这个的时候好凉爽好舒服,敷完感觉皮肤水水的。

3. 不久前乐天减邮终于入手了一瓶360ml的雪水,
看起来好像很大瓶似的,其实才用了5次就用掉1/5了。我是一个星期敷1-2次
在眼睛附近有点敏感,用完之后马上镇定皮肤。
配合我每天用的护肤品,痘印下去的特别快,美白暂时还看不出来,毕竟才用了不够一个月,而且每天都在外面晒。
坚持便是胜利

4. lululun面膜,里面是42片面膜然后有很稀的精华。
白菜价又多的面膜,所以之前刚买回来天天敷,后来发现面膜好像天天敷效果看不出来就停了。
现在通常是做完dmc冻膜后敷这个。里面应该就剩大概10来20片。两个月应该能用完~

5. sofina primer
我不懂为什么25ml的primer我用了快4个月都还没用完,
我用量完全不省。每天挤四下,两颊额头下巴各点上了。
快点用完吧。。我想试别的primer了

然后是chanel vitalumiere aqua 粉底
其实挺喜欢的,自然有光泽coverage还不错,
开封好像有一段时间了。赶紧用完吧

6. kielhs 润唇膏
在家最喜欢涂,我是没润唇膏会周身不自在星人,
用别的润唇膏大概要涂上个三层。有人说不喜欢油油的,我反而喜欢因为这样才感觉到唇上很滋润了。绝壁是OCD

fresh rose 是目前最最最喜欢涂出门的唇膏。
1. 够润
2. slightly pigmented
3. 唇纹不见了
这是我用完绝对会无限回购的一个单品。

谢谢收看~ 鞠躬

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

副系主任

板凳

副校长

常驻居民最佳新人

地板

博士

高级院士

常驻居民最佳新人

博士后

博士后

博士后

博士后

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

use sofina primer and Chanel aqua foundation too

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

副教授

研究生

2. 三文治面膜组合这个哪里买的~