北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 我的空瓶计划/Joyce

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
我的肤质:夏天混油,T区出油比较厉害,冬天混干,现在基本不怎么长痘
下面是我接下来一个月以内的空瓶计划,希望能用完吧。。o(╯□╰)o

*清洁*

Dr Cilabo去黑头卸妆油

这个我还蛮喜欢的,用完不会有残留膜感,还能揉出黑头。缺点是用量有点大,用的很快

*化妆水*

Dr Cilabo去黑头化妆水

这个我偶尔会配合日立的清洁仪用,可以弄出黑黑的东西

主要功效就是去黑头收毛孔。夏天用凉凉的很舒服,我一般都是在贴完鼻贴之后敷一敷

虽然说用下来没觉得毛孔变小,但是在鼻贴后用明显感觉毛孔缩回原来的状态,会让皮肤镇定下来

资生堂ibuki化妆水

ibuki系列我用过小样很喜欢,但是碍于手上囤货有点多,就只回购了化妆水

这个水是比较稠的,很适合做水膜前打个底,会让面膜效果更好

还有一种用法就是晚上洗完脸拍拍它就睡了,偶尔这样让皮肤休息消化一下

总体来说,是个很适合维稳保湿的水~

*精华*

arcona白冰精华

这个说是精华,其实应该算是乳液,勉强放在精华吧

保湿力很一般,适合油皮和混油皮夏天用,让皮肤不容易暗沉

bliv收毛孔精华

这个我之前在永不回购那个活动里讲过,不会回购的产品~

我觉得用后没什么作用,就是图个安心

唯一优点就是,虽然就15ml,但是还蛮耐用

乐敦维C美白集中精华液

这个我看很多人说用了对斑点痘印很好,我用了半支了没觉得有什么用处

使用感也不是那么喜欢,上脸后有点油腻,不会回购~

*面膜*

Fresh黄糖磨砂

我对fresh比较无感,唯独这个面膜挺喜欢的

尤其是冬天时候,去完角质后,脸上有一点点膜感,不是那种令人觉得洗不干净的膜感,很保湿

Tsururi摩洛哥清洁泥

和白泥差不多。对去黑头有一定的帮助

一管150g,可以用好久,才十几刀吧我记得,性价比比白泥高

一定会回购的~

*唇部*

Rosebud唇膏

6刀一管。淡淡的玫瑰香味,滋润但是不是涂上感觉就要滴下来的猪油感

这是我用完第二支了,还会回购的产品

资生堂molip唇膏

药用的,针对唇炎。一年四季必备。

我唇部很干,和胃病有关系。所以做了唇膜,唇部去角质也只是暂时。

就连夏天,有时候嘴唇都会裂,就靠molip了~晚上只需要薄薄一层,第二天起来嘴唇就差不多已经好了~

缺点就是不好买,而且价格也不算便宜。十几刀一管。

*防晒*

资生堂白瓶防晒

很早以前用过蓝瓶的,真心是不喜欢,很闷。

后来看到很多人推荐就买了白瓶,但是也不是那么喜欢。。

夏天用我还是觉得有那么点油腻

sofina jenne防晒

sofina家防晒系数都比较高,很适合夏天用。

这款jenne是适合20+的妹子用的,有些控油效果,吸收很快不黏腻,没有润色效果,不泛白。

每年夏天都会回购的防晒之一~

*底妆*

CPB美白隔离

我用的是国际版,因为听说日版比较滋润,死活要买国际版。具体没有对比过。

很喜欢~用量很省,一点点就够,我觉得会让后续的粉底持妆力更好一些,不那么容易暗沉

Sofina控油妆前

这个也是很多人说过夏天必备的控油利器。但是对我没什么效果。。。

分为台版日版两种,台版那种听说不好用,我买的日版,但是依然没感觉什么控油效果

用完应该也不会回购的

*头发护理*

爱茉莉发油

它火起来是因为来自星星的你。

我是在那之前就开始用了,韩代自用推荐的。

虽然是发油,但是一点也不油腻,味道是淡淡的清香

以前发尾很干,后来开始用这个在发尾抹点再吹头发,现在好多了

*身体护理*

Andalou身体乳

随手在whole food买的。当时是觉得手上囤的一些身体乳都比较适合冬天,夏天用有点腻

我是身体皮肤比较干的,这个在夏天用很不错,滋润不油腻,味道也比较小清新

~END~

写下来发现还真是挺多的。谢谢观看~

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

禁止发言

最佳新人常驻居民

板凳
DIS, FR, BBR, BCE

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

地板

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

好多啊

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

常驻居民最佳新人

清洁泥哪里买,求

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

副教授

科学家

最佳新人常驻居民

我之前找日代买的,imomoko上也有,价格不会比日代贵,就是免邮门槛有点高

高级院士

常驻居民最佳新人

joyce_1214 发表于 2014-8-18 16:30
我之前找日代买的,imomoko上也有,价格不会比日代贵,就是免邮门槛有点高
...

amazon13.90包邮,贵吗

科学家

最佳新人常驻居民

随便看看 发表于 2014-8-18 16:57
amazon13.90包邮,贵吗

不贵,我记得我是15刀左右买的

副系主任