北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划/adbei

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

很高兴有这么个活动,终于能让我把桌上乱七八糟的护肤品清一下了~

简单说下肤质

曾经的超级大油田,现在混油一枚。姨妈来之前偶尔冒痘,平时要是作息不规律也会中招。油皮的通病,毛孔粗大。除此以外皮肤没太多其他状况。不易过敏。

照片里的东西应该都能看清楚,就不一个个拍了。从左到右说好了~

1. Sofina妆前乳
论坛上种的草,应该算是最成功的一次,很庆幸自己去试了一下,油皮终于抓住救命稻草了!有了它再也不用担心出油问题了,出去一整天,回来以后底妆都妥妥的。也很经用,已经用了四个月了,看不到里面的剩余量,但感觉应该能在两个月里把它掏空。
离不开它了,无限回购的妆前乳,早早地屯好货了已经

2. lancome粉水
不用多说了,我用来当乳液,质地刚刚好,之前被我闲置了一段时间,想在开瓶时间太久之前把它用完
暂时不考虑囤货

3. 完美芦荟胶
痘痘的克星,对我超级管用。对于新冒出来的痘痘,一般情况下早晚点在痘痘上,两天就能消下去,现在已经不关注其他牌子的祛痘产品了
已屯5支

4. PTR玻尿酸精华
这款精华论坛上褒贬不一,我个人很喜欢,用完很水润
囤货还有一瓶,不过用完可能暂时不考虑继续屯

5. Elizabeth Arden intervene粉底液(这个算彩妆吗。。。)
我超级喜欢的一款,不过近两个月皮肤状态不错,而且是夏天,所以用的不多。接下来等天气凉快了争取把它空瓶
暂不囤货,主要是粉底液类的暂时都不打算屯,想素面朝天一段时间

6. Jurlique Purifying Mask
论坛上买的,使用感觉一般般,怎么说呢,像是平价版的Glam Glow。其实我对Glam Glow也没有太大好感。想用完它纯粹是因为保质期快到了。。。
不回购

7. fresh无色唇膏
性价比不高,完全有其他的取代品。打开时间略长,想把它消灭~
不回购

8. 兰芝睡眠面膜
总体很喜欢,抹上以后第二天皮肤水润的感觉让人很惊喜。唯一的缺点是怕粘在枕套上
还没想好要不要回购,再让我纠结一下

最近很想清理下库存,所以其他想空瓶的全是小样~这个就不多说啦~

希望能stick to the plan,乖乖地在两个月内把这些东西用空瓶~

Thx for watching~

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

沙发

副校长

常驻居民最佳新人

板凳

科学家

最佳新人论坛元老

地板
幫頂

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

副校长

最佳新人常驻居民

阿北 你的ptr玫瑰用了没~我还记着呢

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

sofina妆前乳我也入拉~
但是最近在用Hourglass那款 打算专心一个再用sofina
看到你说好用就放心拉

高级院士

常驻居民最佳新人

副系主任

睡眠面膜用起来超级累

副教授

助理教授

美容达人

帮顶~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我爱我vava 发表于 2014-8-18 14:11
阿北 你的ptr玫瑰用了没~我还记着呢

用啦,就是觉得味道特别好闻,其他敷了以后没有太大的感觉。可能紧致效果要长期敷才能看出来吧,我没那耐心,回国的时候丢给马麻了,也不知道她会不会记得用。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

心有猛兽需栓链_ 发表于 2014-8-18 15:08
sofina妆前乳我也入拉~
但是最近在用Hourglass那款 打算专心一个再用sofina
看到你说好用就放心拉 ...

恩,对我是特别管用啦,不过刚刚看另外一个妹子的空瓶计划,说对她效果一般般,可能也是因人而异
不过我用控油产品也不少了,这是我明显感觉甩其他产品好多街的牌子,很想试试他家的防晒霜,貌似也不错