北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划/熊猫Jean Lee

博士后

楼主

先说一下肤质:夏天混油,冬天偏干,额头偶尔冒痘
我的空瓶计划/护肤类
精华类
1. 雅诗兰黛小棕瓶
这个精华真是润物细无声,不油腻好吸收,短期内也看不出有什么太大的效果,我一般用于痘印的修复,我妈一直在用,使用感很好,说会帮她淡化细纹,不过这点我没有体会到,应该是年纪没到,不知道一直用下去会不会像它广告语说的那样,十几年后会发现自己还会像年轻时一样,呵呵~
2. SKII的祛斑精华
种草了很久的一个精华,终于在一个月之前入手,使用一个月,还是能看到一些效果的,我是因为刚做了IPL的祛斑,还有一些淡淡的色斑,所以打算用这瓶来改善一下,发现效果呵呵,还是诉求医美吧,不过我说的效果是,我以前脸和脖子色差很大,涂了一个月脖子之后,色差没那么明显了,这一点让我很满意
水类
1. 健康水
现在用的是日版,对比之前用的台版,日版酒精味稍大一些,台版肥皂味比较重,效果差不多,痘痘严重的时候敷一下会明显将痘痘压下去的效果,皮肤会水水的白白的,330ml用的差不多了,用下来之后发现皮肤稳定不太长痘了,几乎只有生理痘,已回购
2. CDP 水磨
酒精味过大,湿敷刺激比较大,所以一般用在日立的第一步导出,感觉不明显,不会回购了
乳液类
CDP gentle夜乳
这一瓶用了小半年了,还有三分之一,滋润度挺好刚好适合我的感觉,我的皮肤是从用了它开始稳定的,以前尝试了很多种都觉得乳液或者面霜很油,让我老是长痘,后来索性不用了,但是脸颊总干得脱皮,后来用了这个,第一使用感不油腻还滋润就坚持了下来,结果还蛮好,不过价格真心贵,最近发现一个替代品,下面说
2. Olay 的7 in 1的cream
这个就是我最近找到的替代品,无香味,也没有防晒,早晚都可以用,比CDP夜乳稍微稠一些,大概用了一个礼拜了,目前效果挺好的,滋润不油腻,这是我对面霜的基本要求,它都具备了,然后价格是CDP夜乳的十分之一,买了两瓶,会继续用用看,到时候再汇报使用感受~
防晒霜
Coppertone sensitive skin face
这个是我在美国找到的氧化锌含量高达14.5%的物理防晒,擦上去有泛白,我是少量多次,最后海绵压一压,再加一个控油蜜粉,一天都不油腻,还不错,虽然用起来麻烦一点,但为了防晒还是乖乖涂,对了,价格很便宜,6刀左右的样子
眼霜
fresh的黑糖眼霜,当时是买东西送的,豪华小样,味道是淡淡的绿茶味,膏体,滋润不油腻,使用感不错,配合眼部按摩还挺好的,只要不是太烂的眼霜,配合正确的按摩方法,应该都不会长脂肪粒的
好了差不多就这样,谢谢观看

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
请问楼主~什么年纪啊??25过后就可以用小棕瓶了么?

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
~威信号330457787

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
都是好东西
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

最佳新人常驻居民

院士

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

助理教授

最佳新人常驻居民

博士后

Gemini 发表于 2014-8-17 20:31
请问楼主~什么年纪啊??25过后就可以用小棕瓶了么?

我刚过24啦,这个看你适不适合吧,你可以买瓶试用一下,看看你喜不喜欢它,我用了之后也没什么明显的效果,要是有小细纹,可以尝试看看会不会有改善

教授

用了小棕瓶无感的飘过

博士后

LOCA 钢化玻璃防爆膜 北美总代

Up