北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 我的空瓶计划/hihijenny

副教授

楼主

先说说我的皮肤状况。干性皮肤,易长细纹,眼部皮肤需要时刻补充水分滋润,季节更替的时候容易脱皮过敏,很少有痘痘的烦恼。所以护肤品化妆品以滋润温和为主。

护肤品的空瓶计划:

先说日常护肤,主要是水,精华,面霜三部曲。第一张照片里的产品依次是资生堂benefiance眼霜,724蓝精灵眼霜,蓝精灵精油,资生堂benefiance保湿水,和724金盏花水。资生堂的水和眼霜是我的最爱,能保持整整一天不干燥。724的产品很温和,成分比较天然,虽然保湿程度没有资生堂好,但是我感觉晚上用有很好的镇静安眠作用。第二张照片里的产品是一组Laura Mericer的日间护肤套装,我在gilt打折的时候买的,但是不会再回购了。依次是精华,日霜,眼霜和眼部精华。保湿作用还是很不错的,缺点是用完后总感觉没吸收,都浮在表明,很油腻。这两个月赶紧用一用完,好换前段时间囤的雪花秀了

日常1 日常2

然后说说润唇膏,分无色和有色两种。无色的eos超级赞,各种味道的我都喜欢,价格也便宜,用完很滋润还不粘嘴,而且造型好可爱。照片里这个马上要用完啦,我今天刚在网上订了一个新出的味道,叫vanilla mint,期待哟。有色的是fresh家最出名的tinted lip balm,带spf,适合我这种不爱用唇膏不爱随身带镜子的懒人。也挺滋润的,不过我不是很喜欢它的味道,因为没有找到更好的替代品就一直用着,毕竟产品质量还是不错的。

再来是面膜,现在在用的分别是fresh的玫瑰面膜,韩国的黄金眼膜,还有雪花秀的睡眠面膜。我的感觉是这三款都好鸡肋,特别是雪花秀,用完完全没感觉,不会再回购的。我用的最好的还是fresh的红茶面膜,七月刚刚用完把罐子给扔了。等我把这三款用完会去回购红茶面膜。眼膜至今没有找到什么特别好用的,韩国这个还可以,比较方便,但是效果也就那样吧。

再来是彩妆。我平时上班只用粉底和腮红。最近发现了一款特别适合我肤质的CC霜,就是下面这款。据说是从竹子里面提取的成分,很轻盈又滋润,用完后皮肤特别透亮,几乎没有瑕疵了。第一次用的时候我妈根本没看出来我用了粉底,一直盯着我看说你皮肤怎么这么好?哇哈哈哈。不过如果需要遮瑕效果比较好的底妆的同学请慎重下手,这款对平衡肤色很有帮助,但是因为轻盈所以遮瑕一般般。

最后说一个香水吧,不知道算不算彩妆。。。我从来没有办法坚持用完一瓶香水,哪怕只是很小的一瓶,但是这次我真的有信心可以把倩碧的happy用完哦!这款香水在倩碧官网上也是好评如潮。香味很淡很清新,但是可以隐隐约约持续一天,我很喜欢。这瓶是小样,但是如果能用完,我想我会去买正品的。说来也奇怪,倩碧的护肤品我没有一样是喜欢的,但是她家的卸妆油和香水却都很合我的心意,哈哈。

嗯,以上这些就是我打算在近期用完的产品啦,第一次参加活动请多多鼓励。有问题欢迎留言,一定有问必答。

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副系主任

板凳

高级院士

常驻居民最佳新人

地板

副校长

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

院士

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人

lz首饰放在洗手台这么近的地方小心太潮湿哦

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

高级院士

最佳新人

助理教授

最佳新人常驻居民

我也喜欢资生堂,觉得每个系列都很好用。

教授

挺多的哇

副教授

发现lifuhai 发表于 2014-8-18 07:17
我也喜欢资生堂,觉得每个系列都很好用。

嗯,感觉性价比挺高的。

系主任

最佳新人常驻居民

很长草那个cc霜啊,可是60刀好贵