北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的空瓶计划 / 吾蒸FISH

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主

8月空品活动~

purity洗面奶: 来不及在空瓶前拍个照,刚用完才记得拍. 已经开始用第二大罐了! 我觉得洗得干净不紧绷,所以一直都囤着!
kiehls 白泥: 这个很耐用啊,别看里面快没了,这里应该还能再用一次的! 大概9个月才空掉一罐...10-15分钟就能浮出白头,赶时间的话用这个不错,如果不赶时间可以用DMC 黑膜敷一个小时,一个小时后的效果会比白泥好一点点,但我依然会买白泥,毕竟没太多1个小时坐着.

lancome doucer化妆水
lancome 粉水
这两个分别一早一晚用,真的特别耐用,我都快不耐烦了,虽然不能算最好,但是又还没找到其它代替品,先用完再说.

dicila sp 夜乳2号: 这个是kathy mm送给我的 我皮肤偏干,以为自己会用3号,可是用了2号也觉得挺合适的,现在夏天用也不会觉得干,可能冬天的话要加serum,因为我最近偷懒没加serum. 可能是sp系列吧,满足不了我的需求...我想买ex 系列的. 我想要睡醒看不到法令纹那种,所以sp不是我需要的系列,反而觉得chanel sublimage la creme 系列真的非常好,用了几天,皮肤会很smooth,看不到法令纹那种的.

cdp gentle 夜乳: 我觉得这个涂完感觉跟dicila的质地差不多,可能dicila sp 2号比cdp gentle要薄一点, 可是我好像cdp这个额头我会冒痘,所以不想买正装.

allie 防晒: 这个质地我喜欢,可能因为我偏干皮,所以就算有点浅泛油我也不介意~ 等我把另外的碧柔蓝管也用完再决定回购哪个.

glysomed hand cream: 小雏菊的香味很好闻又清淡,而且滋润效果很好,虽然可能会觉得手黏,可是冬天手裂了用这个的效果比欧家好多了! 最重要的是便宜啊,2刀多点而已~~

评分

小Queen + 20 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发

助理教授

板凳

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

地板
purity大罐的压泵是要自己买吗 = =

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

xixiximei 发表于 2014-8-16 14:00
purity大罐的压泵是要自己买吗 = =

不用,它会送的.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

最佳新人常驻居民

禁止发言

科学家

最佳新人论坛元老

幫頂

副教授

神婆一枚

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

高级院士

常驻居民最佳新人

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

教授

家里有喵又有鼠

这里面没用过白泥 曾经买过 怕过敏又贱卖了。。。想知道敏感皮会不会红肿

副校长

常驻居民最佳新人